免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
2021钩针用我!神秘冬天阿富汗…。粉丝画廊/大奖赠品赢家!!!

2021钩针用我!神秘冬天阿富汗…。粉丝画廊/大奖赠品赢家!!!



哇..今年’第8届年度钩针编织!!!神秘的冬天阿富汗飞行了!我喜欢设计的每一分钟,看到每个项目都会聚集在一起…

整个10周都顺利又一次 Beatrice Ryan设计Cal Facebook 超过8300名成员!我们爱钩针唐’我们??今年50多个你提交了您的成品项目,以资格获得我们的大奖赠品…所有的CAL指令都将停留在 Crochet with Me 如果您想随时制作,页面顶部的选项卡!

下面您将在美丽的画廊中看到最终项目,今天所有的项目都在编号和画廊中…如果你完成或没有’让你的提交表现出来..请将它们发送给我添加到图库 [电子邮件 protected]!!!我真的很想炫耀你所有的工作!


我喜欢所有的颜色选择,这是惊人的看起来如此不同!


现在是有趣的部分…1-52之间的一个幸运赢家赢得了50美元的亚马逊礼品卡…你准备好了解了吗?我真的要感谢所有跟随和参加的人..这真的是一个祝福!

幸运的赢家是… #25 Marji F....恭喜..只是拍我一封电子邮件,我会转发你的亚马逊礼品卡!

恭喜Marji F.


我对我的两个人都很开心!我已经期待着未来几年2022年神秘冬天阿富汗…但留下来调整,,,我将有几种免费模式,今年更小的Cals!


别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特Instagram.我的cal facebook小组, 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2021 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。这篇文章可能包含联盟链接

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: