免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
我最喜欢的10个免费钩针市场/手提袋…

我最喜欢的10个免费钩针市场/手提袋…



春天涌现出来和当地农民’市场展开…对于我们中的一些人来说,是时候前往湖泊在阳光下的乐趣之日!我喜欢制作钩针手提袋并使用它们来携带所有各种各样的物品…那你呢?让你最喜欢的纱线并挂出并开始上手!

我在我的时候设计了许多手提包 Free Patten collection…还有一些来自我最喜欢的钩针设计师的一些人…我虽然你想看看我在这个美丽的春日喜欢什么!


要开始,这是我的网站上的我的最爱之一… 奥罗拉博包包! 它是如此简单,使用纱线,这对您来说是完美的!


接下来是 金银花夏季手提包 在Elk Studio的我最亲爱的朋友凯西!我喜欢颜色和有趣的拼接


肯定会在任何一天振作起来是我的 疯狂的发票…如此简单,使用2种颜色以异想天开的方式将此脱落!


我喜欢这个明亮的爽快 夏季复古手提包 由我的好朋友珍妮弗以钩编的简约!


这么容易,很有趣,我的 夏季条纹手提包 通过简单地使用Caron Cakes Yarn !!!!


这是我在Moogly的一个非常可爱的设计师Tamera的所有时间最爱之一… Such an inspiration 摩洛哥市场手提包!


如此明亮,很有趣,我的 西北海滩手提包 在外面有趣的一天,完美搭配袋子!


超级乐趣和独特, 外面的包包 由我的甜蜜的朋友杰西在杰西在家… Love it!


这是我最受欢迎的婴儿毯设计之后的我最喜欢的包设计之一… 彩虹仪表板袋!(婴儿毯是 彩虹冲刺婴儿毯子)


我可以’遗漏了我最特殊的设计之一.. 惊人的优雅手提包… The 惊人的优雅自由模式系列 是致力于乳腺癌的认识!

我希望你喜欢制作所有这些包包,并在Beatrice Ryan设计上留下更多有趣的钩针项目!



别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特Instagram.我的cal facebook小组, 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2020 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。


说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: