免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
钩针编织和我!神秘阿富汗别墅… Week 10!

钩针编织和我!神秘阿富汗别墅… Week 10!



好吧,这就是它。第10周和今年的最后指示与我钩编!神秘冬天阿富汗…我在2种颜色方案中使我的项目有很多乐趣,我也喜欢所有的颜色选择!

所以..本周只是一个快速的圆形,然后阻止…请参阅下面的规则,也是进入大奖Givaway!

这是一个10周的Cal,加上最终帖子(粉丝画廊和大奖获奖者公告)......如果您有兴趣制作这款CAL,每个每周帖子都会在页面顶部与ME标签留在钩针中!对于那些与我一起制作这个的人…确保炫耀你的照片 Beatrice Ryan设计 Cal Facebook集团 .

这些是自汽提中性方案中的界限…我喜欢这个双厚边界的方式出来了!

这些是Scrapbusting颜色主题中的B样式边框…我也爱这个!


便于访问,请务必将其添加到您的Rave Favs和队列中!... 点击这里!!!


现在用于一些细节:

今年该项目在圆形中工作,转过每一轮(除非另有不同)。这是一个平方英阿富汗。 65“x 65” (矿井均略大)。您可以在您选择的最严重的重量纱线#4中进行。 Stashbuster,Ombre',自带甚至是颜色主题......建议至少2种颜色。


尖端:

风格A. 使用我钩子, Style B 用你的h钩子

您将继续使用您对比的边框颜色

第10周 size –封锁后,风格双厚边框 69“x 69”,风格b封锁后的异想天开边框72″ x 72″...不同的纱线和紧张局势可能会使你略有不同..


第10周 Stitches:

风格A. – Sl St – Slip Stitch 英石 – Stitch

风格B.

Ch - 链   英石  - 针脚 SK. – Skip   SL ST.  - 滑迹   

SP. – Space   SC.-单钩针  


第10周 Border Instructions:继续使用A或B

风格A. 是一个双面边框,一边工作在错误的一面,一个在右侧工作然后在顶部边缘加入。这是一个双厚的寄宿生,就像缎毯装订一样,你将缝制在婴儿毯子或被子上的毯子边缘的两侧。这是一种很好的技术,很多人在结束时留下了很多尾巴......你不必在使用这种技术时编织那些结局

现在,边框的风格将封闭您在第8周和9周内完成的工作。任何尾部都可以用这种双倍厚的边缘封闭,无需编织它们。

风格B. 是一种异想天开的风格,就像我过去的任何婚纱设计一样。


第10周 Style A Instructions:

*本周您将在顶部拼接双方

加入回合

将双方握在一起并努力进入第5轮(边界的正面)和8(边界背面),在任何角落STS(前后边界)的纱线加入SL ST通过两套针,衬里将你的身边悬停在一起,一边一直在一起,你们在你的阿富汗封装在寄宿作者的两侧顶部的两侧。

玩完

用湿法或蒸汽方法挡住你的阿富汗来塑造它并将其锁定成形!

恭喜!!!如果你做了边框,你现在已经完成了!!!!!


第10周 Style B Instructions:

第7轮: 在下一个st,ch 3,sk st,sk st,(sc,ch3,sc)中,在下一个st,sk st,sc sc在下一个sc *下一个sc *,重复* * 24更多次,下一个ST,CH 3,SK ST,SC在下一个ST,CH 3,SK ST,(SC,CH3,SC)在下一个ST,SK ST,SC在下一个ST, Ch 3,SK ST,下一个ST,SL ST在下一个SC,重复*到* 25次},重复{到} 2次,SC在下一个ST,CH 3,SK St,SC在下一个ST,CH 3,SK ST,(SC,CH3,SC)在下一个ST,CH 3,SK ST,SC在下一个ST,CH 3,SK ST,SC在下一个ST,SL ST在下一个SC中,加入SL ST开始sc。 = 104(SC,CH3,SC),216 CH 3,104 SL ST,216 SC

玩完

用湿法或蒸汽方法挡住你的阿富汗来塑造它并将其锁定成形!

恭喜!!!如果你制作了风格b,你现在都完成了!


现在为大奖信息….

大奖  - 在Cal的尽头,将有50美元的亚马逊礼品卡为1个幸运赢家。大奖将于4月26日星期一举行。原日期是4月18日…由于延迟,我有更多的时间来完成项目。

要符合条件,您必须通过第10周发送显示您的项目的图片 许可在beatriceryandesigns.com上使用您的照片 到4月25日星期日,2021年下午11:59 PST: [电子邮件 protected] 条目将按到达的顺序编号,并且使用随机数发生器绘制数字。

如果您在以后的日期后,不要忘记在Facebook组中继续在Facebook组中分享您的进度照片… I love to see them!


谢谢大家参加!我和所有人一起度过了这么多的乐趣!


别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特Instagram.我的cal facebook集团, 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2021 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计 。所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。这篇文章五月

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: