免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
简单的花样豆豆…免费钩针编织图案!!!

简单的花样豆豆…免费钩针编织图案!!!



超级简单 一针 技术和自剥离纱创造了这一点 简单的花样豆豆…易于制作,穿着有趣! 卡隆蛋糕s制作了两个漂亮的豆豆!!!这是一件很棒的礼物,可以用团队颜色,男子气概的颜色,喜欢的小朋友或最好的朋友的颜色制作…当然也适合你…

这种有趣的质感无檐小便帽具有自然发生的卷边。pom pom是可选的,而将其关闭则显示出有趣的漩涡顶部!


确保将其添加到您的Ravelry队列和收藏夹中以便于访问! 点击这里….!

一个简单的针迹图案就带来了 简单的Squiggle豆豆以非凡的质感栩栩如生!

和有趣的转折…针脚的内部看起来像编织一样!


材料:

大约190码的精纺毛线,将制成1个Caron Cake。2。我使用了蓝莓奇异果颜色。

〜K或钩子符合规格

纱针和剪刀


尺寸:

20″大约未拉伸和8 1/2″卷边的顶部到底部。这有点紧贴。要进行调整,您可以添加或减少针迹和行。


测量:

2″ x 2″ = 8 FPSCx 8 rows


针迹:

St – Stitch

Ch – Chain

Sl St– Slip Stitch

Fsc–基金会单钩针

FPSC–前台单钩针

十二月–减少(将2 sts合二为一)


说明:

*提示-尝试在稍微松动的压力下工作。

第1轮: 使80 Fsc(剩下12″尾部),请小心不要扭曲工作。

第2-28回合: 第1章,每个st周围的Fpsc。您将不会加入,只需继续努力28圈(这不会造成缝隙)。 =每轮80 Fpsc。

第29回合: Ch 1,Fpsc大约80 sts,与sl st加入(您现在将加入每个回合),= 80 Fpsc

第30回合: 第1季度,在接下来的8个步骤中,* Fpsc,在12月Fpsc *附近,重复*至*,并与sl st一起开始Fpsc发布。 = 72 Fpsc

第31回合: 第1章,*接下来7秒钟的Fpsc,12月Fpsc *,在周围重复* to *,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 64 Fpsc

第32回合 第1章,*接下来的6个步骤的Fpsc,12月的Fpsc *,在周围重复* to *,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 56 Fpsc

第三十三回合 第1章,*接下来的5秒钟的Fpsc,12月的Fpsc *,重复*至*,与sl st一起开始Fpsc的发布。 = 48 Fpsc

第三十四回合 第1季度,在接下来的4个步骤中,* Fpsc,在12月Fpsc *附近,重复*至*,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 40 Fpsc

第三十五回合: 第1章,*接下来的3秒钟的Fpsc,12月的Fpsc *,重复*至*,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 32 Fpsc

第三十六回合 第1季度,* Fpsc在接下来的2秒钟左右,Dec FPSC*,在周围重复* to *,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 24 Fpsc

第37回合 第1章,*接下来1秒钟的Fpsc,12月Fpsc *,在周围重复* to *,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 16 Fpsc

第38回合 Ch 1,Dec Fpsc左右,与sl st一起开始Fpsc发布。 = 8 Fpsc

完成离开12” tail

用纱针将尾巴从第38轮的最后8步进出,并拉紧。固定并编织到底。

使用开始的尾巴,使用纱针固定并结束。

如果需要,将Pom Pom制成,并固定到豆豆顶部。

恭喜,您现在有了 简单的花样豆豆…我希望你和我一样爱你!!!


不要忘记在我的社交媒体网站上关注我,以获取更多乐趣!

脸书推特Instagram的我的CAL 脸书组和 Pinterest的

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的网站上共享完成的项目 Beatrice Ryan设计了Facebook页面 并确保也在社交媒体上分享!为什么分享?因为它分享了我们对钩针的爱!

钩针快乐!

埃琳娜


©版权所有2020 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan设计。 我所有的模式和职位都是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人共享此信息,请共享此帖子的链接。如果您想在自己的博客,网站或社交媒体上分享,则可以使用此信息中的第一张照片并链接回此信息。您可能不会放弃此帖子的印刷副本。谢谢。该帖子可能包含会员链接


把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: