免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
超级星期六快速礼品钩针编织!

超级星期六快速礼品钩针编织!

今天在我的 Beatrice Ryan设计 Cal Facebook集团 我们正在做一个 超级星期六快速礼品钩针编织 用我最新的模式, 奶奶’S STYLE I的双厚的泥浆鞋& II…

这些是一个伟大的礼物想法,超级快速快速…圣诞节只是几周,这些是最后一分钟礼物!

您可以通过点击此处加入我的Facebook Cal组… 并开始超级星期六的乐趣!我们将在我们去的时候向我们完成的照片…所以请准备好你的纱线,钩子和相机’s do this!!!

我一直在使用桃子&奶油棉纱由Yarnspirations…我能够在沃尔玛和乔纳斯轻松地实现这一点…但是,很多人只是在丙烯酸或羊毛中使用他们的废纱系列,只要你不一样,这将工作很好’用这些用很热的平底锅用它们用它们。

点击此处查看Beatrice Ryan设计上的免费模式…

和… don’忘记为您的Raverry收藏中的未来保存此模式!点击此处查看拉维利!


别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特Instagram.我的cal facebook小组, 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2020 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。 所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。这篇文章可能包含联盟链接

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: