免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
2020钩编用我!!第七年度冬季神秘阿富汗… Week 2

2020钩编用我!!第七年度冬季神秘阿富汗… Week 2



欢迎回来!如果你已经开始了这个神秘的阿富汗水平,我希望你有一个美好的时光…如果您刚加入现在,欢迎!正如你上周看到的那样,这是一种传统的雪佛龙模式,它有一些曲折和转弯…在这个cal期间,希望你能学习一些新的针和/或推进你的钩针技能!

如果这是你的第一个和我的谜团......看看过去6年的冬季神秘阿富汗人和我们所做的一切都在 钩针编织与我 页面顶部的标签!每周我会发布一款容易的部分,让您完成,并在12周内完成......您将获得一个有趣的,异想天开的阿富汗! 

对于物料列表和所有Cal详细信息......

点击这里! 第1周说明… Click Here!!


这几年有一些奖项2020冬季神秘阿富汗别墅..

大奖 –在CAL结束时,将有一个50美元的亚马逊礼品卡为1个幸运赢家。大奖将于2020年5月24日星期日绘制。要符合条件,您必须在2020年5月22日星期五发送电子邮件和许可。 [电子邮件 protected] 显示您完成的项目。条目将按到达的顺序编号,并且使用随机数发生器绘制数字。

周一宝藏每周奖  - 每个星期一从3月2日开始,2020美元1美元的亚马逊礼品卡将被赠送给一个成员 Beatrice Ryan在Facebook上设计Cal Group。每个星期一,将解释进入的规则。入境时间只会在一天的最后一部分......所以在小组中保持调整!

恭喜Donna M.,上周星期一宝藏追捕冠军!


这是我的颜色线...... 你可以选择你喜欢的颜色......我的眼睛喜欢我的颜色是从最轻的方式到最黑暗的方式...... A〜白色B〜Stone C〜Sweet Pink D〜浅灰色e ~celeo f〜pewter

不要忘记将此添加到您的Ravelry收藏中...单击此处!!!


缝线:

  • st〜stitch.
  • SL ST〜SLIP针迹
  • SK〜跳过
  • Ch〜链子
  • bl〜回循环
  • Dec SC〜缩小单钩针*插入下一个st,拉开循环,在下一个st插入挂钩,拉起循环,哟和钩子上的所有3个循环绘制
  • sc〜单钩针
  • BLSC〜后循环单钩针
  • DC〜双钩针
  • Bobble st〜纱线,插入钩子在指示的针脚或空间,纱线上,拉开一个环,纱线,跳过2个循环,(纱线,插入同一个缝针或空间,纱线,拉开一个循环,纱线,挂在钩子上的2个循环)2次(钩子上的4个环),纱线,通过钩子上的所有剩余环。

指示:

**每周,您将多次重复BLSC行3(以行重复指示的颜色)…这是你的所以’不得不回到第1周…

Row 3: CH 1,转弯,DEC BLSC在接下来的2 STS,下一个STS,* 3 BLSC在下一个ST,BLSC在接下来的9 STS,SK 2 STS,下一个9 STS *,重复*到* 9次,下一个st,3个blsc,在接下来的8 sts,dec blsc在最后2个圣经中。 = 231 BLSC.


加入彩色C.

行21-30: Repeat Row 3

第30行后完成

加入Color D.

行31-34: Repeat Row 3

*行35的提示〜在后面循环工作。此外,观看您的链条和SK STS,他们是在特定的地方进行计数工作。在某些领域,您不在CH或SK。

第35行: CH4(DC + CH1),转弯,SK 2 STS,* BL Bobble ST在下一个ST,CH 1,SK ST *,重复*到* 2更多次,BL Bobble St在下一个St,{3 BLDC在下一个ST,重复*到* 4次,在下一个st,sk 2,重复*到* 4次,在下一个st}的bl bobble st,重复{to} 9更多次,3 bldc在下一个st,重复*到* 3次,Bl Bobble St在下一个圣,CH 1,SK 2 STS,BLDC在最后一个。 = 35 BLDC,88 CH& 108 bl bobble sts

* TIP for第36行:您将在链条和STS中工作,确保您在行结束时识别第四个CH作为St进入第3个CH作为最后一个

行36-39: Repeat row 3.

在第39行结束时完成

**约。本周末的长度是16″奠定了平坦的


那是......你已经完成了第2周!在下周日见面3周的第3周,更多的颜色,更有趣的拼接!


别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook 推特 Instagram. 我的cal facebook小组 , 和   Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2020 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。 所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: