免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
2020钩针用我…冬季神秘阿富汗凯尔!

2020钩针用我…冬季神秘阿富汗凯尔!



欢迎来到我第7届年度钩针…冬季神秘钩针编织! 请在接下来的几周内再次加入我,让自己成为一个美丽,异想天开的阿富汗…如果这是您的第一次,您可以在页面顶部与ME标签单击钩针编织,查看所有过去CAL’s.


确保将此CAL添加到您的收藏夹中,以便于访问.. 点击这里!


这张卡尔将是一个12周的项目(不包括材料名单)。每周我会发布一节为您完成。如果您开始迟到或未错过一周,您将在网站顶部找到钩针中的所有帖子…本周我发布了CAL信息,物料列表和您可以参与的所有有趣方式… So let’s check it out!

易于加入… 所有你需要做的就是每周下午回到这里的每周帖子…如果您想收到发布提醒..您可以在右侧栏中的Stay连接部分中输入您的电子邮件。

加入乐趣的另一种好方法是跳到Facebook并加入我的 Beatrice Ryan设计 Cal Group…这个小组致力于我的cal’s only…我们发布照片,互相帮助,每周都会发布集团的新链接… 对于这款CAL,将每周奖项为小组成员(下面的详细信息)

还有一个大奖..保持调整更多信息!

**这是另一种传统的阿富汗,轻松拼接,沿着项目搭配!


尺寸:

大约55 x 65

物料清单:

3000-4000 yds总量的6种颜色总重量纱线

我使用了2(370码)绞纱,每个红心都是如下的颜色:

  • A-White.
  • B-Stone.
  • C-甜粉红色
  • D-浅灰色
  • e-cameo.
  • F-Pewter.

*如果使用其他颜色,则了解它们将在整个行中创建略微渐变效果。您可以使用较少的颜色组合,但效果与设计不同。

钩–仪表所需的k或尺寸

剪刀和纱线针


测量:

为什么衡量标码?通过制作一个快速的仪表样本,您的项目将更接近设计的预期尺寸。

3″ x 3″= 10 BLSC X 10行*后循环单钩针。 (这已从原始纠正)


每周发布时间表:

  • 2月23日星期日– Material List
  • 3月1日星期日– Week 1
  • 3月8日星期日– Week 2
  • 3月15日星期日– Week 3
  • 3月22日星期日– Week 4
  • 3月29日星期日– Week 5
  • 4月5日星期天– Week 6
  • 4月12日星期日– Week 7
  • 19世纪4月19日星期天– Week 8
  • 4月26日星期日– Week 9
  • 5月3日星期日– Week 10
  • 星期天5月10日第11周
  • 5月17日星期天–第12周最后一周邮寄
  • 5月24日星期天–粉丝照片邮政和大奖绘图

更多关于每周奖品和大奖:

大奖 –在CAL结束时,将有一个50美元的亚马逊礼品卡为1个幸运赢家。大奖将于2020年5月24日星期日绘制。要符合条件,您必须在2020年5月22日星期五发送电子邮件和许可。 [电子邮件 protected] 显示您完成的项目。条目将按到达的顺序编号,并且使用随机数发生器绘制数字。

每周奖 –每个星期一从3月2日开始,2020年1美元的亚马逊礼品卡将被送到一个成员 Beatrice Ryan在Facebook上设计Cal Group。每个星期一,将解释进入的规则。入境时间只将仅在一天的最后一部分…所以在小组中保持调整!

你准备好玩得开心吗?抓住你的纱线和钩子,下周见到我!


别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特, Instagram.我的cal facebook小组 , 和  Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2020 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。 所有的模式和帖子都是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请与此帖子分享链接。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用此帖子中的第一张照片并将其链接回这篇文章。您可能不会赠送此帖子的印刷副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

注释

  1. 我很高兴再次在我的收件箱中见到你,我过去很想你。谢谢你所提供的一切!

  2. 我无法在甜蜜的粉红色,纱线潜行中找到红色的心,新的红色心脏网站没有它。请告知我可以找到它。我非常想和你一起做这个诅咒!

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: