免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
柔软的& Chic Headband…免费钩针编织图案!!

柔软的& Chic Headband…免费钩针编织图案!!



我的免费钩针编织图案系列中的新内容… 柔软的& Chic Headband 是一个快速的项目和完美的时尚配饰!这种有趣的图案使用膨松纱线制成,使用简单的缝合技术,可在不到2小时的时间内轻松处理。

唐’别忘了将此图案添加到“收藏夹收藏”中以便于访问。 点击这里!


尺寸:

21″ x 4 1/2″


材料:

纱〜 75码#5膨松纱,Patons羊驼毛在烟雾和紫外线中混合,如上图所示。

钩〜 J钩


针迹:

St – Stitch Sl St –滑针迹线– Chain Sk – Skip Fsc –基金会单钩针Sc–单钩编直流–双钩针编织版–反向单钩针* X-St–Sk St,Dc在下一个St,Dc在先前的Sk St


说明:

第1轮: 54 Fsc,请与slst一起开始,注意不要扭转。 = 54秒

第二回合 通道3(现在和整个过程中都视为dc),接下来的2个步骤中的Xst,接下来的2个步骤中的* Dc,接下来的2个步骤中的Xst *,周围重复*至*,与sl st一起加入到开始的通道3中。= 18个Xsts& 18 dc

第三回合& 4: Ch 1,在每个st中转身sc,与sl st一起加入开始sc。 = 54秒

第五回合: Ch 3,转弯,Xst在接下来的2个步骤中,* Dc在下一个sts,Xst在接下来的2个步骤*中,重复* to *,并与sl st一起加入到开始ch 3的顶部。= 18 Xsts& 18 dc

第六回合& 7: Ch 1,在每个st中转身sc,与sl st一起加入开始sc。 = 54秒

第八回合: 重复第5轮

第9回合: Ch 1,在每个st中转身sc,与sl st一起加入开始sc。 = 54秒

第十回合: 第1章,转弯,在每个st处转入sc,并加入开始的st。 = 54转速sc玩完

第十一回合: 翻过来,在底部边缘工作。在任何一个通道ch 1中将sl st连接到纱线,在每个st处将rev sc连接到开始的st。 = 54转速玩完

编织在末端。


那’s it… You now have a 柔软的& Chic Headband!!

唐’t forget to follow me on my social media sites for more fun!

脸书推特Google+Instagram的我的CAL 脸书组和 Pinterest的

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的网站上共享完成的项目 Beatrice Ryan设计了Facebook页面 并确保也在社交媒体上分享!为什么分享?因为它分享了我们对钩针的爱!

钩针快乐!

埃琳娜


©版权所有2020 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan设计。我所有的模式和职位都是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人共享此信息,请共享此帖子的链接。如果您想在自己的博客,网站或社交媒体上分享,则可以使用此信息中的第一张照片并链接回此信息。您可能不会放弃此帖子的印刷副本。谢谢。该帖子可能包含会员链接/广告。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: