免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
Hug A Friend Square..免费钩针图案!!

Hug A Friend Square..免费钩针图案!!

最近,我的许多同伴乔恩创造者聚集在一起,为来自红色心脏纱线的朋友艾莉森制作一个美丽的阿富汗…我们每个人都设计了12个″广场,然后我们将他们发送给团队成员加入他们。然后,这是一个可爱的阿富汗人为艾莉森提供了一个有趣的婚礼礼物!我喜欢成为一部分 红色心脏纱线乔恩创造者 … 一个原因是因为我们都爱钩针,这是我们的第一个集团活动之一..以下是所有细节和图片,所以您也可以制作这个采样器!

拥抱一个朋友广场是一个有趣和异想天开的12″方形,用3种颜色使用别致的绵羊纱…我希望你喜欢制作它,因为这是我的免费模式图书馆中最喜欢的街区!我很忙试图让我的广场发货加入其他人......我只有一个拍摄..对不起图片是’t perfect!

如果你喜欢这个广场..将它添加到您的Ravery队列和收藏夹! 点击这里…

你可以选择制作我的几个正方形,并在一个美丽的阿富汗加入他们。或者跟随这个独特的婚礼方形Cal…每周都有2个方格发布(星期五和星期一),到底将提供加入和边缘,我爱我所有的乔福创造者’S正方形..请检查一下!!… 点击此处查看婚礼方形cal…

Allison完成了婚礼广场阿富汗,由红色的心情欢乐创作者…我的左下角是下半场!

好的..让我们’我开始了我拥抱一个朋友广场!

这个街区是一个中级项目..只是花时间,你可以做到!

材料:

纱〜1绞合每一个别致的绵羊纱186米。这是100%柔和的Merino羊毛。彩色A.亚麻颜色B.绒面革彩色C. VIP

一个大的感谢您为这个项目提供了这个神话般的纱线的红色心脏纱线!

钩〜我

我也想告诉你关于我最喜欢的钩子......我一直在使用Laurel Hill Crochet Hooks多年......他们的钩子是手工在越南使用重新培育的木材(家具,仪器等物品留下的木材)......它们是超级舒适的使用和如此美丽!这些手工钩的价格是正确的!查看他们所有的线路...... 点击这里!!

我最喜欢的钩子..今天开始收藏!

缝线:

Ch – Chain

St – Stitch

Sp – Space

Sk – Skip

Sc – Single Crochet

SL ST.– Slip Stitch

HDC.– Half Double Crochet

Dc – Double Crochet

TRC– Treble Crochet

Fp – Front Post

Bl – Back Loop

魔戒

指示:

从彩色A开始,从魔术戒指开始(点击此处查看视频教程)

第1轮: CH 3,7 DC在环中,加入SL ST到开头的顶部。= 8 DC。玩完

改变颜色b

第2轮: CH 1,*(SC,CH2,SC)在BL,SC中,下一个ST BL *,重复*到*周围,加入SL ST到开始SC。 = 4(sc,ch2,sc)和4 sc

第3轮:下一个CH 2 SP,CH 3,4 DC同一SP,* SK ST,SC在下一个ST,SK ST,5 DC在下一个CH 2 SP *,重复*到* 2更多次,SK ST,SC在下一个ST,SK ST,加入到开始的顶部。= 20 DC & 4 sc. Finish off

改变彩色c

第四轮: 加入BL的任何角落ST(5 dc中的ST),CH 3(现在只计入DC和整个),4个BLDC在相同的ST,* BLHDC在接下来的2 STS,SL ST在下一个ST,BLHDC接下来的2个STS,5 BLDC在下一个ST *,重复*到* 2次,下一个2 STS中的BLHDC,下一个ST,BLHDC在最后2个STS中,加入SL ST到开头CH 3顶部。 = 20 BLDC,16 BLHDC&4 BL SL STS。玩完

改变颜色a

第5轮: 加入BL的BL在BL的ST(中ST的ST),CH 3,4 BLDC在同一个ST,* BLDC在下一个ST,BLHDC在接下来的2 STS,BLSC在下一个ST,HDC在St 2轮(进入3号)下面在第四轮工作(见下面的照片),Blsc在下一个ST,在下一个STS,BLDC在下一个ST,5个BLDC在下一个ST *,重复*到* 2次,BLDC在下一个ST ,Blhdc在接下来的2 sts,在下一个st,HDC在St 2轮(进入第3轮),在下一个ST,Blsc在下一个STS,BLDC在下一个ST,加入SL ST到开头的顶部3 。= 28 BLDC,16 BLHDC,4 HDC& 8 blsc. Finish off

改变颜色b

第6轮: 加入任何角落ST(中间ST),CH 1,* 3 BLSC在下一个ST,BLSC在接下来的6 STS,SL ST在下一个ST,BLSC在接下来的6 STS *,重复*到* 3更多次,加入SL ST到开始SC。 = 60 Blsc.& 4 sl st. Finish off

改变彩色c

第7轮: 加入任何角落ST(中间ST),CH 1,* 3 BLSC在下一个ST,BLSC在接下来的7号SL SL在下一个ST,BLSC在接下来的7 STS *,重复*到* 3更多次,加入SL ST到开始SC。 = 68 Blsc.& 4 sl st. Finish off

改变颜色a

第8轮: 加入任何角落St(中间ST),CH 4(现在和整个TRC计数),6个Bltrc在同一个ST,* Bltrc在接下来的2 STS,BLDC在接下来的2 STS,在接下来的2 STS,BLSC中,BLSC下一个ST,SK接下来3 STS(SC,SLST,SC),(FPTRC,CH1,FPTRC)在HDC的第5轮旁边(见下面的照片),在下一个ST,BLCD在下一间2 STS,BLDC IN接下来的2个STS,在接下来的2号STS,下一个STS,7个Bltrc在下一个ST *,重复*到* 2次,Bltrc在接下来的2 STS,BLDC在接下来的2 STS,Blhdc在接下来的2 STS,BLSC在下一个ST,SK 3 STS,(FPTRC,CH1,FPTRC)在HDC绕过5号HDC,下一个ST,下一个STS,BLHDC在接下来的2 STS,BLDC在接下来的2 STS,BLTRC在接下来的2 STS中,加入SL ST到开头的顶部。= 44 BLTRC,16 BLDC,16 BLHDC,4 BLSC,4-CH 1,8-FPTRC完成

改变颜色b

第9轮: 加入任何转角ST(中间ST),CH 1,* 3 BLSC的BL,BLSC在接下来的10个STS,FPHDC在下一个TRC围绕8,SC在CH 1,FPHDC在下一个TRC围绕8,BLSC接下来的10个STS *,重复*到* 3次,加入SL ST到开始SC。 = 92 BLSC,8 FPHDC和

改变彩色c

第10轮: 加入任何转角ST(中间ST),CH 1,BLSC在ST,BLSC在接下来的3 STS,BLHDC在接下来的3 STS,BLDC在接下来的3 STS,Bltrc在接下来的2 STS,FPTRC周围HDC围绕HDC, TRC在下一个ST,FPTRC围绕下一个HDC的第9轮,BLTRC在接下来的2 STS,BLDC在接下来的3 STS,下一个3 STS,BLSC在接下来的3 STS *,重复*到* 3更多次,加入SL ST开始sc。 = 36 BLSC,24 BLHDC,24 BLDC,16 BLTRC,8 FPTRC,4 TRC。玩完。

改变颜色a

第11轮: 加入任何角落St(中间ST),CH 3,4 DC在同一个ST,* SK 1 St,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳,下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK接下来的2号STS,5 DC壳在下一个ST,SK 1 ST,FPDC围绕FPTRC围绕第10次,DC在下一个ST,FPDC围绕FPTRC围绕10,SK 1 ST,下一个St,SK 2 STS,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳,在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 1 ST,5个DC壳在下一个ST *,重复*到* 2更多次,SK 1 ST,SC进入下一个ST,SK 2 STS,下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,下一个DC壳,SK 1 ST,FPDC在FPTRC围绕下一个ST,DC在下一个ST, FPDC围绕下一个FPTRC的第10轮,SK 1 St,5个DC壳,在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳,下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 1 ST,加入SL ST到开头的顶部。= 20-5CC壳,8个FPDC,4 DC,16 SC。玩完。

改变颜色b

第12轮: 加入任何转角ST(中间ST),CH 1,* 5 DC壳在St,SK 2 STS,5个DC壳,在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳在下一个ST ,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,FPDC周围的FPDC围绕11,5 DC壳,在下一个ST,FPDC围绕FPDC,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,SK 2 STS,SK 2 STS,5 DC壳牌在下一个st,sk 2 sts,sc在下一个st,sk 2 sts,5 dc shell在下一个st,sk 2 sts *,重复*到* 3多次,加入sl st开始sc。 = 20 5 DC壳,36 SC和8 FPDC。玩完。

改变彩色c

第13轮: 加入任何转角ST(中流ST),CH 3,8 DC在St,* SK 4 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳,在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,5个DC壳在下一个ST,FPSC围绕FPDC围绕12号FPDC,下一个5号SC,FPSC在下一个FPDC圆形12,5 DC壳,下一个SC,SK 2 ST,SC在下一个ST,SK 2 SC,SK 2 SC, 5 DC壳在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 4 STS,9 DC在下一个ST *,重复*到* 2多次,SK 4 STS,SC在下一个ST,SK 2 SC,SK 2 STS,5 DC壳牌在下一个ST,SK 2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,下一个DC壳,FPSC围绕FPDC的FPDC围绕12,接下来的5号SC,FPSC围绕FPDC的FPDC围绕12,5 DC壳在下一个ST,SK接下来2 STS,SC在下一个ST,SK 2 STS,下一个ST,SK 2 STS,下一个ST,SK 4 STS的SC,加入SL ST到开头CH 3. = 16 5DC贝壳,4-9dc,36 sc。玩完

改变颜色a

第14轮: 加入任何转角st(中间st),ch 1,* 5 sc在st,sc在下2 sts,hdc在下一个st,dc在下3 sts,hdc在下一个st,下一个st,下一个st,hdc在下一个st ,DC在接下来的3 STS,HDC在下一个ST,在下一个ST,HDC在下一个ST,DC在下一个ST,SK ST,DC在下一个ST,SC在接下来的3 STS,DC在下一个ST,SK ST,DC在下一个ST,HDC在下一个ST,在下一个ST,HDC在下一个ST,DC在接下来的3 STS,HDC在下一个ST,下一个ST,下一个ST,HDC在下一个ST,DC在下一个ST,下一个ST,HDC在下一个ST ,在接下来的2 sc中sc,重复*到* 3多次,加入静止的st开始sc。 = 64 SC,40 HDC,64 DC

第15轮: CH 1,转动,SC在St,SC在接下来的39 SC,* 3 SC在下一个,下一个41 STS *,重复*到* 2次,3 SC在下一个ST,SC在最后ST。加入SL ST到开始SC。 176 SC完成。

那是......你现在拥抱一个朋友广场… Enjoy!

别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特Google+Instagram.我的cal facebook小组, 和 Pinterest.

从所有免费的钩针编织中注册以获得更伟大的模式。点击这里!!

不要错过我最喜欢的钩针网站。. 所有免费的钩针编织..查看我的设计师页面..点击这里!


我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2019 Elena Hunt / Beatrice Ryan Designs.  All of my patterns 帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果你想分享这个 information with someone, share the link 到这篇文章。如果你想独自分享 blog, website or 社交媒体,那么你可以使用第一个 photo 在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以 give away printed 这篇文章的副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: