免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
2019年钩针编织与我!神秘阿富汗钩针编织… Week 4!

2019年钩针编织与我!神秘阿富汗钩针编织… Week 4!

2019年钩针编织与我!!神秘阿富汗。第4周!

本周很容易,拼接简单。有一个使用的特殊针脚的照片教程..所以唐’如果你以前从未使用过X-stitch,则担心!我们现在完成了1/3。你能相信吗?我爱这个阿富汗,这是一个如此容易在一次和12周内做一周。瞧..一个阿富汗!如果你只是加入我,你仍然可以追赶,包括物料列表的所有周都在这个页面顶部的钩针中的标签…每周只是几个小时的钩针编织..超级可管理!

大学教师’忘了将您的项目添加到rave !!!!您还可以查看50多个项目, 点击这里!!


所以这是这个项目的瘦。这是12周的钩编,每周都会张贴在安全保存中钩针编织和我!!页面顶部的标签......您从中开始材料列表......有关CAL如何运作和来自我们朋友在红色心脏纱线的伟大奖赠品的大量细节!

查看帖子底部的所有其他有趣的细节!

让我们开始吧…

这几周缝合:

Ch链条

st - stitch.

SL ST-SLIP针脚

SC - 单钩针

BLSC - 后循环单钩针

BLHDC _背圈半双钩针编织

HDC - 半双钩针

DC - 双钩针

X St.–X针迹:SK 2 STS,DC在下一个ST,CH 1,DC在第一SK ST(下面的照片教程27以下)

这个星期大小

30″ x 38″平滑,但没有拉伸

*本周我们将只是在右侧工作(侧面)..没有转向

让’s Get Started!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第25轮:CH 2,BLHDC在下一个ST,3 BLHDC在下一个ST,BLHDC在接下来的97 STS,3个BLHDC在下一个ST,BLHDC在接下来的69 STS,3 BLHDC在下一个ST,BLHDC在下一个ST,下一个97 STS,3 BLHDC在下一个ST, BLHDC在接下来的67 STS中,加入SL ST到CH 2 BL的顶部。 = 344 BLHDC

第26轮:CH1,BLSC在相同的ST,BLSC在接下来的2 STS,3 BLSC在下一个ST,下一个99 STS,3 BLSC在下一个ST,下一个71 STS,3 BLSC在下一个ST,3 BLSC在下一个ST,下一个99 STS,3在下一个ST中的BLSC,BLSC在接下来的68 STS中,加入SL ST到开始SC。 = 352 BLSC.

玩完

加入右手角缝的颜色b

第27轮:Ch 3,4 DC在相同的ST,下一个ST,* X-ST(参见下面的Pic for tutorial){Xst解释在缝合目录中的下面接下来的3 sts,dc在x-s *之后的下一个st,重复*到* 24次,下一个ST,DC在下一个ST中的5个DC,重复*到* 18次,下一个ST,DC在下一个ST中的5个DC,重复*到* 25次,下一个ST,DC in 5 dc下一个ST,重复*到* 18次,加入SL ST到CH 3的顶部。= 86 X-STS& 110 dc’s

玩完

加入右手角缝的彩色a

第28轮:Ch 1,3 SC在同一ST,下一页105 SC(包括CH1)’s),3 sc在下一个st,下一个77 sc,下一个st,3 sc在下一个st,下一个105 sts,下一个st,3 sc在下一个st,sc在接下来的77 sts,加入sl st到开始sc。 = 376 SC.’s

玩完

加入彩色C在长边的右手角缝

第29轮:CH 3,4个越来越多的DC在相同的ST,DC在接下来的4 STS,* X-ST在接下来的3 STS,DC在X-ST *之后,重复*到* 24更多次,接下来的3 ST次数,5 dc在下一个st,dc在接下来的4 sts,重复*到* 18次,下一个3 sts,5 dc在下一个st,dc在接下来的4 sts,重复*到* 25次,下一个dc 3 STS,5 DC在下一个ST,DC在接下来的4 STS中,重复*到* 18次,DC在最后3个ST中,加入SL ST到CH 3的顶部。= 86 X-STS& 134 dc’s

玩完

加入右手角缝的彩色a

第30轮:CH 1,3 SC在同一ST,下一个111 SC(包括CH1)’s),3 sc在下一个st,下一个83 sc,下一个st,3 sc在下一个st,下一个111 sts,下一个st,3 sc在下一个st,下一个83 sc,加入sl st到开始sc。 = 400 sc.’s

第31轮:CH 2,3 BLHDC在下一个ST,在下一个113 STS,3 BLHDC在下一个ST,BLHDC在接下来的85 STS,3个BLHDC在下一个ST,BLHDC在下一个113 STS,3个BLHDC在下一个ST,BLHDC在下一个ST接下来的84 STS,加入SL ST到CH 2. = 408 BLHDC

玩完..

那’它..你刚刚完成第4周!!!我可以’等待与您共享第5周!

确保加入加入Beatrice Ryan设计 Cal Facebook要查看所有伟大的进展图片..分享你的,,,问问题并与我们玩得开心!

请务必在您自己的Facebook页面上分享项目以获得对钩针传播的热爱!

更多细节即将推出这款神话般的红色心脏纱线大奖赠品..留在调整!!

以下是前几周的照片和链接!

2019年钩针编织与我!神秘阿富汗别墅...物质清单和促销信息!!!点击这里…

2019钩针用我!!神秘阿富汗别墅...第1周!!

2019年钩针编织与我!!神秘阿富汗别墅...第2周!!

2019年钩针编织与我!!神秘阿富汗别墅...第3周!!

这表明我们越来越多的速度’s!!!!!


大学教师’t forget to follow me on my social media sites for more fun!

Facebook推特, Google+, Instagram., 和Pinterest.

我希望你喜欢这个项目!确保在我的成品中分享完成的项目Beatrice Ryan.设计Facebook页面并务必在社交媒体上分享!为何分享?因为它分享了我们对钩针的热爱!

快乐的钩编!!

埃琳娜


©Copyright 2019 Elena Hunt/Beatrice Ryan 设计。我所有的图案帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,分享链接到这篇文章。如果你想独自分享博客网站或者社交媒体,然后你可以使用第一个照片在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以 打印这篇文章的副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

%D. 像这样的博主: