免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
Berry Blitz Infinity Scarf

Berry Blitz Infinity Scarf

Berry Blitz Infinity Scarf

这个乐趣和异想天开 Berry Blitz Infinity Scarf 超级易于使用 浆果绣!  轻松重复和一个纱线的纱线,你可以在一个周末鞭打这个免费的钩针图案…伟大的旅行项目! 如果你喜欢像我这样的钩针编织..这将是我最喜欢的赛季的项目之一!

如果您喜欢此模式,请将其保存到RaveRry队列中, 点击这里!…也有PDF!


材料:

纱线〜280米最严重的重量纱线…如此在红色心脏在杜松林莓的爱。

钩〜H.

剪刀

纱针

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尺寸:

52″ x 6″

缝线:

st〜stitch.

Ch〜链子

SL ST〜SLIP针迹

sc〜单钩针

Rev sc〜反向单钩针

FSC〜基础唯一钩针

BS〜Berry针迹(在ST中插入挂钩,绘制环路,CH 3,通过钩子上的两个环绘制纱线。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~

指示:

*离开4.″尾巴开始用于确保第1轮

第1轮: 142 FSC。加入sl st到st。加入时要小心不要扭转。 = 142 FSC.

第2轮& 3:  Ch 1,转动,每个ST在每个ST周围,加入SL ST到开始SC。 = 142 sc.

第四轮: CH 1,转动,第1次SC,下一个ST,BS在下一个ST,* SC在下一个ST,BS在下一个ST *,重复*到*周围,加入SL ST到开始SC。 = 71 sc.& 71 bs

第5轮: Ch 1,转动,每个ST周围的SC,加入SL ST到开始ST。 = 142 sc.

第6轮: Ch 1,转向第1号ST,下一个ST,SC在下一个ST,* BS在下一个ST,下一个ST *,重复*到*周围,加入SL ST到开始ST。 (您的BS应该从BS抵消’在第4轮中= 71 BS& 71 sc

第7轮:重复第5轮

第8轮: Repeat round 4

第9轮: Repeat round 5

第10轮: Repeat round 6

回合11-13: Repeat round 5

圆形14-23:重复第4-13轮

第24轮: Ch 1,Rev Sc周围,加入SL ST到开始。 = 142 Rev Sc。

玩完

使用4.″尾巴从头开始,第1轮安全。

第25轮: 将纱线与第1轮,CH 1,Rev Sc周围的任何ST加入,加入SL ST到开始。

玩完

编织结束。

那’s it…你现在有一个Berry Blitz Infinity Scarf !!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook推特, Google+, Instagram., 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目! 确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!
快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2019 Elena Hunt / Beatrice Ryan 设计.  All of my 图案 帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果你想分享这个 information with someone, share 链接 到这篇文章。如果你想独自分享 博客网站 or 社交媒体,然后你可以使用第一个 照片 在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以  打印 这篇文章的副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

注释

  1. 很乐意看到这个视频!它’真的很漂亮但我’m很难了解BS,并希望看到它完成。谢谢你分享你漂亮的新模式!

    • Beatrice Ryan设计

      也许在某些时候..一旦你得到它就是一个简单的缝线..只需像一个sc一样开始,并插入钩子并拉出一个循环..你将在钩子上有2个循环…链通过第一个循环3次..然后将纱线绘制到钩子上的2个环,它会产生一点晃动

  2. 我喜欢这条围巾。自从我不一样,我仍然很新’太多时间练习了。有没有你对这个浆果针的视频?我不确定一些被提及的不同缝线,但很乐意学习。我刚刚找到了您的网站,并立即注册了通讯….
    谢谢!!

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: