免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
容易摔倒毯子…免费钩针图案!!

容易摔倒毯子…免费钩针图案!!

容易摔倒毯子…免费钩针图案

简单的拼接,随机带图案和美丽的Tweed纱线带来了这个 容易摔倒毯子 pattern all together…坐下来观看你最喜欢的节目或把它当作您的骑行项目… So easy!

最近,我在Minnapolis的美国商场,Minnasota与我的好朋友凯西 麋鹿工作室手工钩编设计 和詹妮弗 一个钩编的简单性 …我们有一个爆炸的购物,吃饭和鸡尾酒..当然我们钩编…但是,我们在商场的全新商店停了下来… 钩编!  和哇,我们有爆炸!

我发现这款美丽的羊毛混合纱,坠入爱河..我立刻知道,一个 容易摔倒毯子 会在我的困境…如果您想使用相同的纱线,我将把这条纱线的链接放在材料列表中。或者你可以选择你爱的任何最具堆积的重量纱!

如果您有机会前往美国商场,请务必通过钩针停止!许多伟大的纱线和所有价格点都可提供…但你也可以在线订购… so no worries!

所以,如果你准备好了..让我们’开始这个有趣,简单的模式!

如果你喜欢它…确保将它保存到您的RaveRy收藏夹!  点击这里!!


尺寸

52″ wide x 64 ” long

材料

纱线〜3个绞纱 LOLA YARN由Master Knit,每一个874码。最具重量。

颜色a#886棕褐色b#128橙色c#890棕色

钩〜J.

缝线

St – Stitch

Ch – Chain

Sk – Skip

Sc – Single Crochet

基金会SC.–基金会单钩编(这使得一个更好的开始)

TRC– Treble Crochet

exsc.–扩展单钩针(插入缝针,哟和拉开循环,哟,只在钩子上拿出第一个循环,哟并通过挂钩上的最后2个环。)

X St.–X针脚(SK ST,TRC在下一个ST,TRC先前SK ST)

rev sc.–反向单钩针

指示

彩色A.

136 Foundation SC. (穆格利的视频教程)

第1行:CH 1,扭转exsc = 136 exsc

彩色C.

行2–8:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

第9行:CH 4(现在被计入TRC并认为),转身,*使X ST *,在最后ST的TRC重复*到* *。 = 2 TRC& 67 X st

行10-16:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色A.

行17-18:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行19-20:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色A.

行21-22:ch 1,转身,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

行23-29:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

第30行:CH 4(现在作为TRC思考),转身,*使X ST *,在最后一个ST中重复*到* = 2 TRC& 67 X st

行31-37:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行38-44:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

第45行:CH 4(现在被称为TRC并认为),转身,*使x St *,在最后一个地址,重复*到*横跨*。 = 2 TRC& 67 X st

行46-52:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

行53-54:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行55-56:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

行57-63:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

第64行:CH 4(现在计数为TRC并认为),转身,*使X ST *,在最后ST中重复*到*跨越TRC。 = 2 TRC& 67 X st

行65-71:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行72-77:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

颜色A:

78-84:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

第85行:CH 4(现在作为TRC计数),转身,*使X ST *,在最后ST中重复*到*横跨TRC。 = 2 TRC& 67 X st

行86-92:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行93-94:CH 1,转身,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

第95-96行:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行97-103:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

第104行:CH 4(现在计数TRC并思考),转身,*使X ST *,在最后ST中重复*到跨越TRC。 = 2 TRC& 67 X st

105-111:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色A.

行112-113:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行114-115:ch 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

行116-117:ch 1,转,exsc。 = 136 exsc.

彩色A.

行118-119:CH 1,转,exsc。 = 136 exsc.

颜色B.

行120-129:ch 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

彩色C.

行130-131:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

彩色A.

行132-133:CH 1,转弯,exsc。 = 136 exsc.

第134行:Rev SC = 136 Rev Sc

玩完

加入纱到第1行开始,Rev SC跨越。 = 136 Rev Sc。

玩完。

编织结束。

那’s it…你现在有一个简单的秋毯!!!!

别忘了跟着我的社交媒体网站以获得更多乐趣!

Facebook 推特 , Google+ , Instagram. , 和 Pinterest.

我希望你喜欢这个项目!确保在我的成品中分享完成的项目 Beatrice Ryan设计Facebook页面 并务必在社交媒体上分享!
快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2018 Elena Hunt / Beatrice Ryan  设计 。我所有的   图案  帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,分享  链接  到这篇文章。如果你想独自分享  博客 网站  or  社交媒体 ,然后你可以使用第一个  照片  在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以   打印  这篇文章的副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: