免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
夏季条纹手提包…免费钩针图案!!!

夏季条纹手提包…免费钩针图案!!!

夏季条纹手提包

爽快,异想天开,易于制造!这 夏季条纹手提包 是一个完美的包,可以带到市场,海滩或夏季日常包!使用自镶的纱线,使工作很容易…简单的苔藓缝针和乐趣加入制作袋子前面的奇怪…您选择的手柄,无论是简单的钩针手柄还是有趣的现成手柄都可以使这个个性化的味道!

如果你喜欢这个项目…将其保存到您的RaveRy队列和收藏夹! 点击这里…


材料: 

纱〜1个Caron蛋糕最具重量纱,每绞伤383码。我用香料蛋糕和蓝莓猕猴桃。

挂钩〜H *您可以使用更大或更小的钩子使袋子更大或更小

预先购买的手柄是一种选择

剪刀

纱针

 

7月4日的品种钩针挂钩

Laurel Hill的年度品种钩针挂钩7月4日开始TH. 。销售价格为75.00美元,套装(通常99美元)包括免费美国运费。  这将是全年提供的最优惠价格!  但请记住,销售将持续到7月31日 英石  或者卖出100种品种 - 以先到的方式。所以快速行动,让你的套装!

Laurel Hooks是传家宝的优质工具,珍惜和珍惜,品种套装是靠近和尊敬的人的完美礼物......或者善待自己!每个Laurel Hill品种套装都包括异国情调的重新核,Nam OC,Trai和Forest Palm Woods。所有套装都包括一个美丽的多彩多姿的磁体区域丝绸情况,以保护以下尺寸挂钩:D,E,F,G,7,H,I,J,K,L,M.案例来自各种颜色。

在销售中获得特殊的钩子...... 点击这里!!

尺寸:

13″ x 13″ Tote

18″ x 1″ Crochet Handle

缝线:

英石 〜stitch.

Ch〜链子

SK〜跳过

SL ST〜SLIP针迹

sp〜空间

sc〜单钩针

HDC〜半双钩针编织

DC〜双钩针

Rev sc〜反向单钩针

X St.– X stitch –SK ST,DC在下一个ST,DC先前SK ST。

指示:

Ch 52

Row 1: 在钩子中的第二个CH中,* CH 1,SK Next Ch,SC在下一个CH *,重复*到*。 = 26 sc.& 25 ch1 sps

Row 2:  Ch 1,转动,第1章SC,* SC在下一个CH 1 SP,CH 1,SK ST *,重复*到*跨,最后的CH 1 SP和最后一个SC。 = 27 sc.& 24 ch1 sp

Row 3:  CH 1,转动,第1次SC,* CH 1,SK ST,下一个ST *的SC,重复*到*跨越*。 = 26 sc.& 25 ch1 sps

4-99行:  Repeat rows 2 & 3

加入第1行99:

您将在第99行工作1 st,然后在第1行中的1 st,这将加入两端。

CH2(计数为HDC),第1行的第1行中的HDC,* CH 1 SK CH 1 SP的第99行,HDC在第99行的下一个ST,CH 1,SK下一个CH 1 SP的第1行,HDC在下一个ST第1行*,重复*到*。 = 52 HDC.& 51 ch 1 sts

顶部边缘:

加入纱线与sl st到袋子顶部(无论是最终的最终)

*没有转弯1-3,转行4& 5

Row 1:  CH 1,SC 96 STS均匀围绕袋子顶部,加入SL ST到开始SC。 = 96 sc.

Row 2:  CH 3(计数为DC),下一个st,* dc在下一个st,x st *,重复*到*周围,加入sl st到开头的顶部。= 32 x sts& 32 dc.

Row 3:  Ch 1,每个ST的SC。 = 96 sc.

Row 4:  CH 1,转动,每个ST在每个SC中,加入SL ST到1 SC。 = 96 sc.

Row 5:  Ch 1,Rev Sc周围,加入SL ST到ST开始,完成。 = 96 Rev Sc

*衬起来的花式加入放置到袋子的右1/3(在顶部看到我的包装),缝制袋子底部关闭。

带子: 

2选项– 

选项1:钩针手柄

CH 81(留下尾部缝制袋子)

第1行:SL ST在钩子和每个钩子中。 = 80 sl st

第2行:CH 1,转动,每个ST的SL ST。 = 80 sl st

第3行:CH 3,转弯,DC在每个ST跨越。 = 80 DC.

第4行–5:CH 1,转动,每个ST的SL ST。 = 80 sl st

完成,留下尾巴缝制手柄

缝制第一把手到前面的前部和第二手柄内部。

选项2:购买手柄

缝制在袋子里面的手柄到正面和背面。

恭喜!!

You now have a夏季条纹手提包!!

大学教师’忘了跟我在社交媒体网站上进行更多乐趣!

Facebook推特, Google+, Instagram., 和 Pinterest.

快乐的钩编!!

埃琳娜


©版权所有2018 Elena Hunt / Beatrice Ryan 设计。我所有的 图案 帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,分享 链接 到这篇文章。如果你想独自分享 博客网站 or 社交媒体,然后你可以使用第一个 照片 在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以  打印 这篇文章的副本。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。

注释

  1. 弗吉尼亚船长

    非常感谢另一个伟大的钩针图案!与我们共享,您是如此才华横溢和慷慨。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: