免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
废旧破坏Scrapghan Cal… Week 3!!

废旧破坏Scrapghan Cal… Week 3!!

废旧破坏Scrapghan Cal~Week 3!!

 

大学教师’忘记添加您的项目并在Ravery上制作一个最喜欢的人!  点击这里!!

 


我们真的通过我们的藏匿来鞭打!  不知何故,我的藏匿看起来它正在成长而不是萎缩…我可能需要做另一个scrapghan !!我希望你到目前为止享受它…在本周的部分完成后,只有一周才能完成~~

还.. 有机会赢得下一个亚马逊$ 25礼品卡… Hop over to my Beatrice Ryan沿Facebook集团设计钩针编织 并回答本周的问题从下午3点开始于晚上7点PST !!!获胜者将在本集团7点之后公布!

说明〜

行24-42:  更改1颜色,链3,转动,* SK ST,V ST在以前的行程V St *的中心,重复*到*终止于最后的ST。 = 41 VSTS和2 DC。

第43行:  将2个替代颜色更改为您的底色,您现在将有3个基色的股线。连锁4(现在是TRC的计数),转弯,* SK ST,TRC在下一个ST,StC中的TRC刚刚跳过,以创建X针迹*,重复*到跨越*在最后ST中的TRC。 = 41 x Stew 2 TRC

那’s it for this week…等不及看看你的进步图片!加入我 Beatrice Ryan沿Facebook集团设计钩针!!

快乐的钩编!!

埃琳娜



©版权所有2017 Elena Hunt / Beatrice Ryan 设计。我所有的 图案 帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,分享 链接 到这篇文章。如果您想分享您自己的博客, 网站 或社交媒体,然后你可以使用第一个 照片 在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以  打印 这篇文章的副本。谢谢你。这篇文章可能包含 联盟 links/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。


 

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: