免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
废料破坏Scrapghan钩针编织!

废料破坏Scrapghan钩针编织!

废料破烂Scrapghan钩针编织

将此项目也添加到您的Ravelry Queue和收藏夹中!! 点击这里!!


您想如何用尽纱线库存并完成一个美丽的项目?抓住纱线的手提袋,让’s get started!!

 

只需几周的时间,即可轻松完成Scrapghan的制作…它将温暖而温暖,毛绒!您所需要的只是纱线,钩子和一把剪刀!!一些简单的说明,我们就开始了!!

每周都可以在beatriceryandesigns.com上与我联系,以查看进度图片以及您可能需要的任何提示…以及每周的获奖者 Beatrice Ryan设计CAL 脸书集团。发布您的进度图片并聊聊我们所拥有的乐趣…有趣的激励措施,可以在该小组环境中回答每周的问题!!!唐’错过了..涉及奖品!!!

和唐’别忘了,如果您使用我的Amazon Associate Link购物,就可以帮助支持我的博客和免费钩针编织图案!!点击下面的图片开始购物!!


让’s get started!

材料〜

纱–所有精纺重量,确切的品牌都没有关系。

2500+码的基本色,任何纯色都可以。我将白色的碎料用作基本色。

2500多码各种颜色

钩– P

剪刀

提示〜

您将将3股线绑在一起,其中一种是基准色(在我的情况下是白色),另外两种是其他颜色

您将在每行之后更改一种颜色,而将第二种颜色保留多一行。更改第一种颜色后,您将在下一行更改第二种颜色。您将保持旋转颜色。每种颜色将在图案中保留2行。您可以随时将它们重新添加。始终在图案中保留基色。

没有颜色规则,我们会经常更改颜色,但是如果您希望减少颜色更改,那没有问题!

欢迎您使Scrapghan更大或更小,这可以通过增加或减少2条链和更多或更少的行来实现。

通过使用2股绞线并下降到N型钩,可以将该阿富汗人做得更小,更轻。

我将尽自己的努力工作..当您更改颜色时,在行的末尾,编织松散的端头,然后在开始下一行时钩住它们…这样可以很好地保护它们,并避免最后担心这样做!

大小〜

60″ x 80″

针〜

St – Stitch

Ch – Chain

Sp – Space

Sk – Skip

Sc – Single Crochet

Dc – Double Crochet

Trc– Treble Crochet

V-St〜V针迹:在sp或st中指示2 dc

指示〜

将您的基色和其他2种颜色结合在一起,以中等张力拉紧链条86。

Row 1:  Sc在钩子和每个对面的第二个链中。 = 85秒

Row 2:  链3(现在和整个期间都视为dc),转弯* sk st,下一个st *中的V st,重复* to *到最后一个st,sk st,最后一个st中的dc。 = 41 V sts和2 dc

Row 3: 更改1种颜色,更改为Chain 3,转向* sk st,在前一行V st *的中心处插入V st,对末端重复* to *,在最后一个st中输入dc。 = 41 Vsts和2 dc。

第4-11行:  继续重复第3行,每行更改一种颜色,然后在两行后旋转出颜色。

下周加入我的行列,以获取进度照片和更多钩编乐趣!!

钩针快乐!

埃琳娜


©版权所有2017 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan 设计图。我全部 模式 和帖子是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人共享此信息,请共享 链接 到这个职位。如果您想在自己的博客上分享, 网站 或社交媒体,那么您可以使用第一个 照片 在这篇文章中,并链接回这篇文章。你不可以  印制 这篇文章的副本。谢谢。该帖子可能包含 会员 links/广告。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。

评论

  1. 特蕾莎·马洛夫

    您有没有在这种样式中使用过杂色纱?

  2. 我喜欢看这个演变!

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: