免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
闪光校准… Today’有趣的钩针编织!

闪光校准… Today’有趣的钩针编织!

闪光校准

7月15日星期六,太平洋标准时间下午4点….


抓住钩子和纱线,今天下午4点加入我的行列,成为我最受欢迎的免费图案之一… 厚&快速颠簸的努力!

下午4点,在Beatrice Ryan设计 CAL Group页面上加入我的生活…我将通过Facebook Live Video聊天约10分钟!

如果你没有’还没加入小组…还有很多时间… 点击这里加入!

我们将在下午4点之间通过有趣的小组讨论在小组中发布我们的FLASH CAL 项目图片。& 6pm…

晚上6点重新加入我的行列,再次看到我完成的项目,并聊聊FLASH CAL !

唐’不要错过乐趣!!

物料清单:

棉纱是您的主要原料…这是2股项目,每种颜色100码…因此,您的第二根纱线可以是棉纱中的一种免费颜色。或者您也可以尝试使用新的“红心”棉质稀疏纱作为第二根纱线,以增加一些有趣的质感!!!也…我将尝试使用有趣的杂色丙烯酸作为我第二根线之一的替代品…

钩子-我

模式链接:

厚& Quick Bumpy Scrubby…点击这里的模式!

让我们玩得开心…太平洋标准时间下午4点见!

钩针快乐!

埃琳娜


 

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: