免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
闪存… Today’有趣的钩针编织!

闪存… Today’有趣的钩针编织!

闪存

7月15日星期六@ 4PM PST….


抓住你的钩子和纱线,今天在下午4点加入我,使我最受欢迎的免费模式… Thick &快速颠簸的克鲁比!!

在下午4点,加入我生活在我的Beatrice Ryan设计 Cal Group页面上…我将通过Facebook Live视频聊天约10分钟关于这个CAL !!

如果你没有’又加入了这个组…还有很多时间… 点击这里加入!!

我们将在下午4点之间的有趣组线程中播放我们的Flash Cal项目的播放图片& 6pm…

在下午6点再次恢复我,再次在集团中看到我完成的项目并聊聊闪存CAL !!

大学教师’错过了乐趣!

物料清单:

棉纱是你的主要材料…这是一个2股项目100码每种颜色…所以你的第二股可以是棉纱中的互补色彩..或者你可以尝试新的红色心脏棉花刮刀作为你的第二条股线,加入一些有趣的质地!还…我打算尝试一个有趣的杂色丙烯酸作为我的第二股之一的替代品…

钩子 - 我

模式链接:

厚的& Quick Bumpy Scrubby…点击此处查看模式!!

让我们有一些乐趣…在下午4点PST见!!

快乐的钩编!!

埃琳娜


 

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: