免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
冬季潮豆豆…免费钩针编织图案!!

冬季潮豆豆…免费钩针编织图案!!

冬季潮豆豆

如果您喜欢这个Wintertide 豆豆…将其保存到您的Ravelry收藏夹… 点击这里!!


为了庆祝冬天的最后一天…这是一个崭新的免费钩针编织图案〜冬帽!如果你喜欢 冬潮头带…这个无檐小便帽也一样简单!!我希望你也一样喜欢!!

材料:

纱〜125码精纺毛线纱〜我在翡翠专案中使用Red Heart Super Saver

钩〜& K

纱针

装饰扣

针迹:

Ch –  Chain     St – Stitch     Sk – Skip     Sl St – Slip Stitch     Sc –单钩针Dc–双钩针编织–反向循环Rev Sc–反向单钩针

说明: 

和K钩〜

链60,与sl连接形成环。注意不要扭链。

第1轮:Ch 1,sc左右,与sl st一起加入开始的sc。 = 60秒

第2轮:Ch 3(现在和整个期间都视为dc),每个st中都有bldc,与sl st一起开始到ch 3的顶部。= 60 dc

第三回合:Ch 1,每个st中的blsc,在开始sc中与sl st一起加入。 = 60秒

回合4-17:重复第2行& 3

完成后留下一条长尾巴,将无檐小便帽的顶部拉在一起。

使用毛线针,在无檐小便帽的顶部将尾巴进出其他针迹。拉紧并固定

边缘:

使用J钩

面朝右,将纱与slie的底部边缘连接在一起。

第1-5轮:第1步,每个st中的sc,与sl st一起开始。 = 60秒

第6轮:第1轮,左右旋转,与sl st一起开始。

完成并编织末端

标签:

*即使是右行

ch 5使用J钩

第1行:从钩子到第二个通道的Sc。 = 4秒

第2到12排:第1通道,依次在每个对角线中的sc。 = 4秒

第13行:Ch 1,第1弯,sc,ch 2,跳过2 st,最后1 sc。 = 2秒& ch 2

第14行:第1通道第1圈转弯,第2通道第2滑梯,第2通道第2滑梯,最后第3滑梯,第3排均匀下移,第1底部滑梯第3滑梯,下2滑梯第3滑梯,下第3滑梯st,每行12 sc均匀向上,在st上角2 sc,与sl st连接到第14行的st st。= 40 sc

玩完

将按钮安装在按钮孔另一端的卡舌的另一侧(ch 2 sp)。

收集帽子和标签的位置 〜从帽子内部,在第8圈2 dc之间的帽檐右侧推按钮,使钮孔端围绕帽檐边缘,并扣紧翼片。

通过将按钮放置在任何直流回合中,可以减少帽子的聚拢程度。

恭喜,您已经完成了Wintertide 豆豆 !!!

钩针快乐!

埃琳娜


©版权所有2017 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan设计。我所有的图案和帖子都是我自己的作品。请勿以任何方式复制它们。如果你想分享这个 信息 with someone, share 链接 到这个职位。如果您想自己分享 博客网站,那么您可以使用第一个 照片 在这篇文章中,并链接回这篇文章。你可能不会放弃 印制 这篇文章的副本。谢谢。该帖子可能包含会员 链接/ ads。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。

评论

  1. 亲爱的帽子!你有针规吗?您知道第1行或第2行末尾的大概长度吗?一世’急于开始使用此纱线,可能想尝试一下我手头较重的纱线。非常感谢您分享您的才能!

  2. 你好!我爱你的帽子!!!我几乎已经完成了Wintertide帽子的工作,并且意识到它的紧度。看起来不像您的模型-我仍然是初学者。您知道起始链应该多长时间和/或光饰帽的周长吗?也许我钩编得太紧了。愚蠢的我应该在开始之前询问这些细节!
    谢谢阿什利

    • Beatrice Ryan设计

      这适合一般的女性头部。.大约22″,您的起步链应该松动地适合您的头部。您可以通过增大或减小钩子的大小来使其合适

  3. 谢谢你的这种模式!一世’我现在开始,但不确定是否’可以在整个工作中工作,也可以在每一行之后转身。你能告诉我们吗?

    再次感谢你 -

  4. 可爱的帽子。 Havent尚未尝试。挂钩多少毫米?

  5. 我很好奇最后一行它看起来像帽檐一样,当我这样做时,它是平坦的并且没有弹出图片显示的方式。我正在做转速表,但是它很平坦,没有曲线的外观。

  6. 阿德里安娜(Adriana Margalejo)

    可用西班牙语说明?

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: