免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
和我钩针!!  CAL  2017年冬季… Week 2!

和我钩针!! CAL 2017年冬季… Week 2!

和我钩针!! CAL 2017年冬季… Week 2和我钩针!!  CAL  2017年冬季.. Week 2

rp_Crochet-with-Me-Winter-2017-CAL ..- Week-2.png


“钩针编织”的第一周遇到了一些小挑战…试图在旅行时完成项目,导致了两次错别字’s… So sorry…第1周现在都正确了,我们已经为第2周做好了准备!

这个星期我们要平方〜然后变成一个矩形…嗯,那会很有趣吧?唐’t worry… it is easy!!

在 Beatrice Ryan设计 2017 CAL Group中 …我看到了这么多很棒的第一周进度照片…谢谢大家的炫耀…如果您想加入小组… 点击这里!!

对于所有CAL材料和每周说明, 点击这里!!  It’不要迟到加入乐趣!!

让’从第二周开始,我可以’等着看所有图片!!


这是本周的一些技巧…

*在项目的右侧放置一个标记,这将有助于您完成工作并开始下一轮…

*请务必检查针数…如果您在项目的早期阶段下车,随着您的阿富汗人变大,这将使事情变得一团糟

*第20回合看hdc可能很有趣’s then dc’s and back to hdc…这是为了平衡。


第19回合  转动工件(到另一侧),将颜色C连接到通道1 sp的任何角落。 Ch 4,(trc,ch1,2 trc)位于相同的sp中,在接下来的5个sts中为trc,在接下来的5个sts中为dc,在接下来的5个sts中为hdc,​​在接下来的13个sts中为scc,在接下来的5个sts中为hdc,直流电在接下来的5个sts中,trc在接下来的5个sts中,*(2trc,ch1,2trc)在接下来的ch1 sp中,trc在接下来的5 sts中,dc在接下来的5个sts中,hdc在接下来的5个sts中,sc在接下来的13个步骤中,在接下来的5个步骤中使用hdc,在接下来的5个步骤中使用dc,在接下来的5个步骤中使用trc *,重复*至* 2次,并与sl st一起加入ch 4的顶部。= 188个步骤。

第20回合  上班,在同一个sp的ch1 sp,ch 2(hdc,ch1,2hdc)的任何角落加入颜色D,在接下来的5个sts中添加hdc,在接下来的5个sts中添加dc,在接下来的5个sts中添加dc,在接下来的17个sts中添加sc,在接下来的5个sts中显示hdc,在接下来的5个sts中显示dc,在接下来的5个sts中显示一个hdc,在接下来的ch1 sp中显示*(2hdc,ch1,2hdc),在接下来的5个sts中显示hdc,在接下来的5个sts中显示dc,在接下来的5个sts中显示hdc,在接下来的17个步骤中,在接下来的5个步骤中使用hdc,在接下来的5个步骤中使用dc,在接下来的5个步骤中使用hdc,*,再重复*至* 2次,并与sl st一起加入ch2的顶部。 = 204秒

第21回合  上班,在任一ch1角加入颜色E。相同空间中的Ch1,(2sc,ch1,2dc),下一个51 s中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),下一个51 sts的sc,下一个ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),dc在接下来的51个步骤中,在接下来的ch1 sp中添加(2dc,ch1,2sc),在接下来的51个步骤中添加sc,将sl st加入到第一个sc中。 = 220秒

第22回合  上班,将颜色F加入到这一边现在是(2sc,ch1,2dc)的任意角上,这将使dc保持在最后一轮dc和sc的顶部’s在最后一轮’s。相同空间中的Ch1,(2sc,ch1,2dc),下一个55 s中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),下一个55 sts的sc,下一个ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),dc在接下来的55个步骤中,在接下来的ch1 sp中(2dc,ch1,2sc),在接下来的55个步骤中sc,将sl st加入到第一个sc。 = 236秒

第23回合  上班,将颜色A加入到现在这边是a(2sc,ch1,2dc)的任何角上,这将使dc保持在最后一轮dc和sc的顶部’s在最后一轮’s。 Ch1,(2sc,ch1,2dc)在相同的空间中,接下来的59个sts中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),接下来的59 sts中的sc,在接下来的ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),下一个ch1在接下来的59个步骤中,在接下来的ch1 sp中(2dc,ch1,2sc),在接下来的59个步骤中sc,将sl st加入到第一个sc。 = 252 sts

第24回合  上班,将颜色B加入到现在这边是a(2sc,ch1,2dc)的任何角上,这将使dc保持在最后一轮dc和sc的顶部’s在最后一轮’s。相同空间中的Ch1,(2sc,ch1,2dc),下一个63 s中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),下一个63 sts的sc,下一个ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),dc在接下来的63个步骤中,在接下来的ch1 sp中添加(2dc,ch1,2sc),在接下来的63个步骤中添加sc,将sl st加入到第一个sc中。 = 268 sts

第25回合  上班,将颜色C加入到现在这边是a(2sc,ch1,2dc)的任何角上,这将使dc保持在最后一轮dc和sc的顶部’s在最后一轮’s。相同空间中的Ch1,(2sc,ch1,2dc),接下来的67个sts中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),接下来的67sts中的sc,下一个ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),dc在接下来的67个步骤中,在接下来的ch1 sp中(2dc,ch1,2sc),在接下来的67个步骤中sc,将sl st加入到第一个sc。 = 284 sts

回合26。  上班,将颜色D加入到这一边现在是(2sc,ch1,2dc)的任意角上,这将使dc保持在最后一轮dc和sc的顶部’s在最后一轮’s。相同空间中的Ch1,(2sc,ch1,2dc),下一个71 s中的dc,下一个ch1 sp中的(2dc,ch1,2sc),下一个71 sts的sc,下一个ch1 sp中的(2sc,ch1,2dc),dc在接下来的71 s中,在接下来的ch1 sp中(2dc,ch1,2sc),在接下来的71 s中将sc与sl st联接到第一个sc。 = 300秒

那’s it…第2周拼接完成!!

现在…仅在本周,阻止您的矩形。由于从圆到矩形,可能有点不方便,如果我们轻轻地阻止它,下周我们将有一个不错的矩形基础继续!!

应该是大约26″ x 30″

Congratulations on making it this far on our 和我钩针!! CAL 2017年冬季!!!

钩针快乐!

埃琳娜


©版权所有2017 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan  设计图 。 我全部   模式  和帖子是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人共享此信息,请共享  链接  到这个职位。如果您想在自己的博客上分享,  网站  或社交媒体,那么您可以使用第一个  照片  在这篇文章中,并链接回这篇文章。你不可以   印制  这篇文章的副本。谢谢。该帖子可能包含  会员  links/ 广告 。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。


 

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: