免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
令人惊叹的Grace靴袖口 ~ New免费钩针编织图案!!

令人惊叹的Grace靴袖口 ~ New免费钩针编织图案!!

令人惊叹的Grace靴袖口… A feminine, stylish免费钩针编织图案!!!  This is 的15th 自由模式 in my 惊人的恩典免费模式系列…  和我的最爱之一!这些易于制作,快速制作,通过使用Red Heart Boutique令人难忘的纱线,自动条纹可以为您完成所有颜色工作!


 

令人惊叹的Grace靴袖口免费钩针编织图案!!

如果您喜欢这种免费的钩针编织图案… Add these 令人惊叹的Grace靴袖口 到您的Ravelry收藏夹以快速访问! 点击这里…


如果您是我的网站的新手,那么,Amazing Grace Free钩针编织图案系列致力于提高乳腺癌的认识,以及我最挚爱的朋友Sandra K. Gilb。要了解有关Amazing Grace系列的更多信息,请单击页面顶部的选项卡!!您可能想知道Amazing Grace Boot Cuff如何配合乳腺癌的认识…我以为我会和你分享我的想法!!!通过制作这些超级女性化和时尚的靴子袖口,然后将它们作为礼物送给遭受癌症(或任何改变生活状况)或正在康复中的人,您将给他们带来舒适和欢乐!要付款,您还可以制造和出售该物品以筹集资金,以捐赠给研究或有需要的家庭…当然,我希望您也能自己做一对!!我希望你和我一样喜欢这些!


令人惊叹的Grace靴袖口:

材料〜

〜250码精纺重纱(4)–我在卡布奇诺咖啡店使用了Red Heart Boutique Unforgettable

立即购买2件装….

〜E钩子或钩子获得量规

有趣的靴子!!

针〜

 Sp – Space     Sk – Skip    St – Stitch     Sl St – Slip Stitch     Ch – Chain     Sc –单钩针Dc–双钩针FPdc–前哨双钩针BPdc–回邮双钩针

量规〜 

15 dc x 7行= 3″ x 3″

提示〜

*In this pattern you will be working in 的round.

*加入第2-5行时,您将加入 周围 the “top” of 的ch 3 and not “in” 的top of ch 3. this will make 的beginning st of each round look like a FPdc.

*适合一般大小的腿,并且具有弹性。肋排11 1/2″, Mid section 12 1/2″都未拉伸。适合16 1/2″小腿舒适。

*To increase or decrease 的size you can use increments of 3


指示〜 

Make 2

 

Ch 51,与sl st连成环。要非常小心,不要扭曲您的链条。

Round 1:  Ch 3(counts as dc now and throughout), dc in each ch 周围. Join to 最佳 of ch 3 with sl st. = 51 dc

第2-5轮:第3轮,下一个街区附近的FPdc,下一个街区附近的BPdc,*接下来的2个街区附近的FPdc,在下一个街区*附近的BPdc,重复**。加入第3章的顶部。= 51 sts

第6轮:第1章,每个周围的sc。与sl st一起加入开始的sc。 = 51秒

第7回合:第1通道的Ch 1,(sc,ch2,sc),ch 1,sk 2 sts,在下一个st,ch 1,sk 2 sts *,*(sc,ch2,sc)在下一个st,ch 2,sts *,在周围重复* *。与sl st一起加入开始的sc。 = 17 ch2 sps

第8回合:Slst进入第一个ch2 sp,ch 3的中心,同一ch2 sp中有2 dc,周围的每个ch2 sp中有3 dc。在开头ch 3的顶部与sl st相连。= 17 3dc外壳

第9轮:Sl st进入下一个st(这是上一行3dc的中心st),ch 1,(sc,ch2,sc)位于第1 st,ch 1,sk 2 sts,*(sc,ch2 ,sc)在下一个st,ch 1,sk 2 sts *中,重复* *。与sl st一起加入开始的sc。 = 17 ch2 sps

第10-15轮:再次将第8轮和第9轮重复两次。

第16回合:*增加回合* Slst到第一个ch2 sp的中心,同一ch2 sp中的ch 3,3 dc,每个ch2 sp中的4 dc。在开始的第3章顶部与sl st相连。= 17个4dc外壳

第17回合:第1通道的第1通道,第1通道的第3通道,第sk通道的第三个通道,下一个通道的sc *,周围重复* *。与sl st一起加入开始的sc。 = 42声道3秒

完成并编织结束

恭喜!!!你现在有一双 令人惊叹的Grace靴袖口!!

钩针快乐!

埃琳娜


 

©版权所有2016 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan 设计图。我全部 模式 和帖子是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人共享此信息,请共享 的link 到这个职位。如果您想在自己的博客上分享, 网站 or social media, then you may use 的first 照片 在这篇文章中,并链接回这篇文章。你不可以  印制 这篇文章的副本。谢谢。该帖子可能包含 会员 链接/广告。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。


 

评论

  1. 希望我能做这个可爱的图案。我试图自学钩编。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: