免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!
令人惊叹的恩典粗钩编越来!

令人惊叹的恩典粗钩编越来!

我喜欢工作我的惊人的恩典模式! 有时我只想在一两个小时内鞭打一个…。另一个晚上我很冷,不得不在雪地里出去,然后击中我! 我的藏匿处有一些神话般的纱线,这是超级笨重,略带闪闪发光的 a lovely color.  所以,我决定做一个 惊人的恩典钩子钩针Cowl !!

如果你是我的网站,我的 惊人的优雅自由模式系列 致力于我可爱的朋友桑迪,在2007年通过了乳腺癌。 因此,每个模式都是为了安慰那些患有或从癌症中恢复的人或生活中任何困难…令人惊叹的恩典模式都是在每个模式中使用相同简单的缝线模式制作的,并且很有趣且易于制作!


 

惊人的恩典钩子钩针COML

 

惊人的恩典粗钩针牛帽子 - 免费模式

将此模式添加到您的Ravelry收藏夹中,以便轻松访问!  点击这里…


材料: 

红色心脏精品丝状纱线jaded〜60码(1.5球)

立即购买!!

钩〜n


 

缝线:

st〜stitch.    sk ~ Skip     ch ~ Chain    SL ST〜SLIP针迹   sc〜单钩针    dc ~ Double Crochet

*提示〜

*您将在这方面工作。

*如果您只想使用此纱线的1个球,您可以消除行8&9并用行10完成。

*与我所有的惊人的宽敞模式一样,我要求您考虑制作和捐赠物品以向有需要的人支付。

 


 

指示:

CH 33, 加入SL ST到链条。 加入时要小心不要扭转链条。

圆形的 1:  Ch 1,SC与加入和每个ST相同。加入SL ST到开始SC。 = 33 sc.

圆形的 2:  CH 1,SC在第一ST,CH 2,SC同一ST,跳过2 STS,下一个ST,CH 2,SC在同一ST中,跳过接下来2 STS *,重复* *周围。加入第1步。 = 11. ch 2 sp

圆形的 3:  SL ST在1ST CH 2 SP,CH 3,(现在计数为1ST DC),2个DC在相同的SP中,* 3 DC在下一个CH 2 SP(壳牌制作)*重复* *左右,SL ST到顶部CH 3. = 11 dc shells

圆形的 4-9: Repeat rows 2 & 3 three times.

圆形的 10: Ch 1, sc around. Join with sl st to beginning. = 33 sc

完成结束并编织结束。

恭喜!! 你现在有一个惊人的恩典巧克力钩针Cowl !!

快乐的钩编!!

埃琳娜


 

©版权所有2016 Elena Hunt / Beatrice Ryan设计。 All of my 图案 帖子是我自己的工作。不要以任何方式复制它们。如果你想分享这个 information with someone, share 链接 到这篇文章。如果您想在您自己的博客,网站或社交媒体上分享,那么您可以使用第一个 照片 在这篇文章中并链接回这篇文章。你不可以  打印 这篇文章的副本或将其复制到社交媒体网站。谢谢你。此帖子可能包含会员链接/广告。如果您从该帖子中的链接购买某些东西,我可能会得到补偿。


 

 

注释

  1. 这听起来很神奇,我在中间拉开一个披肩我正在用超级粗纱的披肩,我现在知道我是什么’m制作,这将是一个爆炸

  2. 我正在使用不同的超级笨重的纱线。我的牛仔裤非常紧张,33张缝线。我想增加一些到一个开始链。模式的多个是什么?非常感谢!

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: