免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
钩针编织与我…2015年冬季CAL!第六周

钩针编织与我…2015年冬季CAL!第六周

钩针编织与我…第六周!这位钩针编织的阿富汗人真的正在成形…

您的进度如何?现在我们已经完成了一半…我们正朝其他方向前进!!简单而有趣的是,第6周又回到了以前的脱衣秀!!你准备好了吗??我正在爆炸。我可以’等下几个星期将它们放在一起,然后在我全新的Retro 阿富汗之下放松一下!!

.

 

冬季CAL第6周无可挑剔

第六周的循环和线程无可挑剔的纱线…

.

CAL第6周冬季难忘

红心难忘纱线第6周….

现在,第6周的说明!!您应该能够在本周中畅游并捕捉一些照片,以便在本周三的Show and Tell中分享…在太平洋标准时间下午6点在我们的Facebook Show上分享并告诉帖子!!

 

第六周:

*如果使用传统的颜色更改方法,则可以根据需要更改颜色。您可以将我的照片用作参考。

*如果使用自剥离纱,让纱线为您做就可以了!!

提示……当您最初开始此测试条时,它似乎比其他测试条要短。不用担心,钩针会长大!当您完成所有行并进行布局时……大约是。长度和宽度相同。您可以根据需要阻止它。

Ch 145

第1行:来自Hook的第3通道中的Dc(计数为DC),并且每个链条都穿过。 = 143直流

第2行:Ch 3(现在和整个期间都视为Dc),转弯,每个St中的Dc。 = 143直流

第3-9行:重复第2行

玩完。

现在,您已经完成了第六周的条纹!!!简单!!

 

钩针快乐!

埃琳娜

评论

  1. 时光之沙围巾正在研发中!!
    我最近选择珠子在流苏前钩编,以加权终点。
    钩针编织与我 is moving along to suggestive weekly patterns with a twist.

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: