免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
轻松别致的斗篷〜免费钩针编织图案!

轻松别致的斗篷〜免费钩针编织图案!

2015年,每个衣橱都必须配备一个简单而经典的雨披! 轻松别致的雨披开始新的一年!

轻松别致的雨披是该系列的第三款花样,整个轻松别致系列使用相同的简单缝合技术…。工作在两个矩形中,它们结合在一起形成一个有趣而别致的雨披,并带有经典的领口和包边。

 

 轻松的斗篷免费钩针编织图案

轻松别致的雨披

如果您喜欢这种模式,请不要’可以将其添加到您的Raverly队列和收藏夹中! 点击这里….

轻松别致的雨披将适合中等身材的女性,通过使用较大的钩子和/或笨重的纱线,您可以使该项目更大!

材料:

纱〜800码 精纺重纱〜上图为普利茅斯纱Encore Dynamo,颜色020(这是自剥离纱)。

立即购买5件装,制作此项目和相匹配的Effortless Chic Hat!

 

钩〜J

剪刀和纱针

针迹:

Sk〜跳过    St ~ Stitch     Ch ~ Chain    Sl St〜滑针   Sc〜单钩针   DC〜双钩针     反向Sc〜反向单钩针

*特殊针迹〜X针迹,此针迹花样是通过在下一个针迹中跳过一个针迹Dc,然后再切回到上一个跳过的针迹并制作另一个Dc来形成的。这形成了一个X针迹。

说明:

*提示,您将制作两个矩形以形成雨披,水平地工作,另一个垂直地工作。一旦完成矩形,就将它们缝在一起以形成简单的雨披形状… 唐’t worry有一个图表可以帮助您!  缝制完成后,您将勾勒出简单的领口和镶边,以完成您的项目!

每个矩形的尺寸约为16″ x 32″

第一矩形: 短排工作

链51

第1行:   Sc在第2个Ch中从钩子开始穿过,每个St穿过。 = 50 Sc

Row 2:    转弯,Ch 3(现在和整个过程中都视为Dc),* Sk St,下一个St中的Dc,上一个跳过的St中的Dc形成一个“ X St” *,重复**交叉,最后一个St.中的Dc = 2 Dc和24 X Sts

第3-56行:   重复第2行。完成

第二矩形:长时间工作

Ch 91

第1行:   Sc在第2个Ch中从钩子开始穿过,每个St穿过。 = 90秒

Row 2:    转弯,Ch 3(现在和整个过程中都视为Dc),* Sk St,下一个St中的Dc,上一个跳过的St中的Dc形成一个“ X St” *,重复**交叉,最后一个St.中的Dc = 2 Dc和44 X Sts

第3-25行:   重复第2行。完成

 

连接矩形:

使用一根纱针和一根配套的纱,将鞭子鞭打到位…  如图所示,将矩形2的短端缝到矩形1的长边 缝到 矩形1的短端到矩形2的长边 C 缝到 D。小费…从外部向内部缝制,以确保雨披的边缘保持齐平。  

 雨披图

颈部磨边:

第1行:With the 对 side facing ( your seams will be on the inside of the poncho), Join with Sl St to the stitch closest to the  center of the “v”指向任一侧。第1章,Sc 48平均到达下一个中心“v”另一方面。 Sc 48均匀地分布到开始的Sc。与Sl St一起开始。 = 96 Sc

第2行:下一个St中的Sl St,下一个46 Sts中的Ch 1 Sc,Sk 2 Sts(这些是“v”),接下来的46个街区中的Sc,第二个街区中的Sk(第二个“v”),加入到开始Sc = 92 Sc

第3行: 下一个St中的Sl St,下一个44 Sts中的Ch 1 Sc,Sk 2 Sts(这些是“v”),接下来的44个街区的Sc,第二个街区的Sk(第二个​​)“v”),加入到开始Sc = 88 Sc

第4行: 下一个St中的Sl St,下一个44 Sts中的Ch 1 Sc,Sk 2 Sts(这些是“v”),接下来的42个街区中的Sc,第二个街区中的Sk(第二个“v”),加入到开始Sc = 84 Sc

第5行:此行在Reverse Sc中工作。 Ch 1, Sk first 2 Sts to your 对 (this is the “v”),然后在接下来的40个Sts,Sk 2 Sts(这是第二个)中反转SC“v”),在接下来的40个Sts中反转Sc。与Sl St一起开始。玩完。

轻松斗篷领口 轻松的斗篷拼接

 

底边

带有右侧朝向并沿着雨披的底部边缘工作

第1行:   在雨披底部边缘点之一的中心St与Sl St相连。 Ch 1,Sc在相同的St,Sc 135中均匀地跨到下一个点之前的针迹 雨披,在圣点3 Sc。 Sc 135均匀地延伸到开始Sc之前的最后一个St(这是雨披的第一个点),与开始Sc相同的St中有2 Sc(与Sl St联接= 276 Sc

第2行:下一个St中的Sl St,Ch 1,同一St中的Sc,* Ch 2,Sk next St,下一个St *中的Sc,重复* * 68次。 (您的最后一个Sc应该位于第一个点的中心St。),Ch 2 Sc位于同一St,* Ch 2,Sk next St,Sc位于下一St *,重复* * 68次,(此最后一个 Sc应该位于第二个点的中心),Ch 2 Sc位于同一St, 第2章,Sk St和Join到开始。 = 140个Ch 2空间。

第3行:*下一个Ch 2 Sp中的3 Dc,下一个Sc中的Sl St *重复* * 67次,下一个Ch 2 Sp中的5 Dc(这是第一个点),* Sl St在下一个Sc中,3 Dc下一个Ch 2 Sp *重复* * 68次,下一个Sc中的Sl St,下一个Ch 2 Sp中的5 Dc(第二个点),下一个Sc中的Sl St,下一个Ch 2 Sp中的3 Dc,与Sl St一起连接到最后一个Sc 。玩完。 = 138-3Dc外壳和2-5 Dc外壳。

恭喜!!! 您现在拥有了自己的轻松别致雨披!

轻松的斗篷免费钩针编织图案

钩针快乐!

埃琳娜

当然还有通常的查理照片炸弹!

轻松的雨披查理

***您可以根据我的模式制作和销售产品,但如果这样做,我要求您链接回我的帖子。请不要复制和发布这些模式并声明为您自己的模式。请不要将照片重新发布为自己的照片。***

评论

  1. 和往常一样,查理为您的项目选择了一条漂亮的纱-

  2. 喜欢纱线,颜色,款式和自由花纹!可爱的雨披,爱垂悬。感谢您与我们分享模式!

  3. 非常感谢!!另一个很棒的设计!我必须为我做一个。哦,我在开玩笑吗?一世’最终也会放弃这一点。祝你有美好的一天!!!

  4. 黛安·马基(Diane Markey)

    我喜欢它。它’太漂亮了谢谢你送给我的礼物。

  5. iya
    如果除了使用更大的钩子之外,我还想使其更大,那么您建议添加什么倍数?
    无法等待启动

  6. 爱爱爱这个雨披,但我’我想知道您是否能帮助我。一世 ’m加上尺码,当我说我的意思是真的有尺码。所以我想做这个并增加。我考虑过将大小增加一倍至32×64,但这也许会古怪。你有成品的尺寸吗?或有关增加的建议?甚至有大小的付费图案?感谢您提供免费模式,并提前做出任何回答!莎拉(Sarah)

    • Beatrice Ryan设计

      嗨,莎拉,我没有其他尺寸…这将需要更多的工作,并且由于我仅执行自由模式,因此这是一个大小。但是,您可以轻松增加大小。您认为32 * 64可能有点太多…这个雨披适合我″前臂中点,大腿长。我5岁′ 7″和平均身材。所以您可能只想增加几英寸…为此,您将一次以2个链为增量来调整起始链,直到链的长度达到所需的数量。您只需添加其他行即可将其更改为正确大小的矩形…谢谢你爱雨披

  7. 乔安妮·贝克

    当我第一次见到查理时,我以为是我们的拳击手姜!爱你的东西!

  8. 你好
    我想知道您是否可以告诉我如何为青年人或中青年人制作图案。您将使用较小的钩子还是使用相同尺寸的钩子并制成较小的矩形?
    谢谢

    • Beatrice Ryan设计

      无论哪种方式都行…根据您需要的方式…如果是青少年…我只是去勾尺…任何较小的东西,我都会使矩形变小…

  9. 我爱上了这款雨披!我大约一个星期前刚刚完成我的工作,我喜欢它!我的手遇到了麻烦“X”针,很痛。 Bummer,但是我用DC了!这是我的第一个雨披,我喜欢它,喜欢它,喜欢它!谢谢您送给我另一种美丽图案的可爱礼物!我确实增加了水平工作矩形的长度,因为矩形’如果我没有的话,我会变得同样’t。完全适合我!

  10. 梅丽莎(Melissa)

    嗨,比阿特丽斯,我爱这个雨披。我在哪里可以拿到您所用的纱线。我喜欢那些颜色!谢谢你的模式。

    • Beatrice Ryan设计

      我在当地的纱线店买了我的…但是有些手工艺品商店确实携带普利茅斯纱线…或者您可以在线购买。

  11. 我认为,没有查理,没有雨披是完整的!喜欢这个模式,(和查理),谢谢大家分享!

  12. 我身高5英尺,上装16码。这会是一个合适的问题吗?如果可以,如何更改模式?我喜欢这款雨披,喜欢点对侧或前后佩戴。感谢您分享此模式,我可以’t wait to begin!!!!

    • Beatrice Ryan设计

      可能有效…很难确定…我穿的很大,很好…您可以通过使用较大的挂钩来帮助放大每个面板…。 2个面板的尺寸必须相同,因此请记住…

      • 乔安妮·麦克丹尼尔

        我将按原样尝试该图案,然后将其粘贴在一起,看看它在贴合脖子之前如何贴合。如果需要缩短它会告诉您。感谢您的回复和可爱的图案。

  13. 你好可爱的图案,我自己做。但我想知道… which is the “right” side of the rectangles, and does it matter which way it 缝到gether? (i.e. Should the starting chain row end up and the neckline or the bottom edge? And the other one left or 对?)

  14. 你好,

    我喜欢这种图案,并尝试为我的女儿制作。我按照指示完成了矩形,然后将这两部分合并。领口掉了。我的水平作品(矩形2)比其他作品短4-5英寸。我做错了什么,您能帮我解决吗?

  15. 我在这里看到两个不同的领口。您使它们不同还是只是以不同的方式加入矩形

    • Beatrice Ryan设计

      我认为您指的是2种不同的佩戴方式…一是要面对正面和背面…你穿的另一种方式是侧面的点… Same 雨披

      • 哦,好的,谢谢您的澄清。我曾想过,也许第二个看起来像是船颈,将矩形缝在一起,然后将它们水平叠放在一起,另一个在中间留出开口以打开脖子。我要感谢您的模式。我的dh出人意料地要求我在冬天室内寒冷时让他成为房子里的雨披,他’看电视或在计算机上。当然,他选择了不同的颜色,但他立即喜欢上这种颜色,并告诉我’这是我能给他的圣诞节礼物。再次感谢

  16. 我今天用您的美丽图案完成了我的第一把雨披。我非常高兴,并为结果感到高兴!我已经开始尝试许多模式,因为它们只是没有’无法证明我的想法。这是门将!
    非常感谢您的模式!

  17. 我今天完成了主要部分,完成了一个接缝,另一个固定了。原来很小,所以我’我将添加非常宽的边缘以使其更大。我认为我现在的尺寸可能适合12岁。我使用了精纺毛线纱,而我的矩形链端仅小了一英寸。我想我必须把链子绑得太紧,但它们是正确的尺寸,反之,我可以将钩针编织到正确的长度。反正’这是一个漂亮的图案,只需宽边就可以轻松确定尺寸。再次感谢您的免费模式。

  18. 不过,我有点失望,因为我认为这已经完成了,可以参加其他圣诞节项目,但至少赢得了胜利’t take long.

  19. 谢谢您的简单模式。我做了两个与我相同的矩形’如果我横向施加压力,请不要相信我。我在加入它们时遇到了困难,但将它们折叠成形状似乎效果很好,并且我还增加了三角形的长度,以减少贴合度。只是脖子和下摆尝试下一个…..

  20. 非常感谢您的分享!我刚做了我的第一个,但是增加了一点,我’我很高兴。我可能会在后部加一些磨边,以防止我的屁股变得太冷!

  21. 你好好可爱感谢您分享模式。
    我很难拼凑各个片段并提出v点。双方看起来应该一样吗?我不知道’t know what I’m doing wrong.

  22. 现在,根据您的指示,我正在制作第三只雨披。我的第一个使用L型钩,因此对我来说足够大了,非常完美。第二个是我按照您的指示来写的,非常适合我10/12大小的女儿。第三个我再次使用J钩子,但是我’m尝试增加矩形的大小。这里’我的问题是:我知道两个矩形必须尽可能接近相同的大小。但是,如果增加尺寸,是否必须保持相同的比例?例如我’m即将完成第一个矩形。宽度为20英寸。可以将其他尺寸设置为约34英寸吗?如果将比率保持相等,则必须将其设置为20 x 40,这似乎太大了。谢谢

  23. 威尔默·阿法姆斯

    你有没有钩针的雨披,不需要缝制吗?

  24. 罗斯玛丽·约翰斯通(Rosemary Johnstone)

    我从想要雨披的人那里拿到了#6大头纱,关于如何保持尺寸正确的任何建议。爱模式谢谢

    • Beatrice Ryan设计

      我不确定这将如何解决…您必须非常改变针数才能做到这一点…您可以使用仪表样板来查看要计算的数量..但是要更改它很难

  25. 凯西·赫曼(Kathy Humann)

    嗨!我婆婆把一吨纱线留给我。我喜欢为庇护所制作小猫毯!我曾经是TX福利部的一员’的彩虹屋一年左右。我们为孩子们捐款’从虐待家庭中带走并等待寄养时可能需要的物品。我们的被子蜜蜂还为其他有需要的家庭制作法兰绒毯子。我做了很多婴儿需要的轻便的毛毯,但我们看到一些母亲’拿剪刀剪一个洞,把它们变成年纪较大的孩子的雨披…so! I’我会给这个图案一个托盘,以便我捐赠。我也会尝试使用较小的尺寸。很漂亮。谢谢您的免费模式。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: