免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
钩针编织与我… Week 6  CAL  !!

钩针编织与我… Week 6 CAL !!

欢迎回到我们的每周钩针编织〜长〜长节… 钩针编织与我 !!

我们当前的CAL非常顺利!这款Vintage Ripple Fan 阿富汗 的12种出色的色彩设计真的开始炫耀有趣的设计!!这种模式是由创意人设计的,每周我们一起做几行…因此,加入乐趣并与我钩编吧!

第6周与我一起编织CAL

 

 

如果您想加入我们的团队…您可以通过点击 钩针编织与我 页面顶部的标签…如果您已经加入了这个有趣的小组…保持良好的工作!!唐’别忘了每周发送电子邮件给我您的进度图片!要查看此免费模式,您可以前往 有创造力的存在 !!

 

这是上周我们的一位朋友进度图片…美妙地相伴!!

 未命名

 

现在…在这周的CAL作业中…

这周让’s再做3个颜色段…这将为我们带来多达15个颜色段!我等不及要看更多图片了!

 

钩针快乐!

埃琳娜

评论

  1. Beatrice听起来很有趣。我喜欢你为毯子选择的颜色。我认为它会以深褐色看起来很可爱,您觉得呢?

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: