免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
恩典钩针编织慈善驱动器…第六周精选模式!

恩典钩针编织慈善驱动器…第六周精选模式!

惊人的恩典奖品赠品

再过几周即可完成我们的慈善活动!! 我已经收到了很多捐款,并且,希望在10月31日截止日期之前能收到更多包裹…一旦收到所有包裹,我将把它们全部寄给钩针编织去癌症!随着冬季的到来,对于那些正遭受癌症折磨和康复的人们来说,非常需要柔软,舒适的帽子…现在是您可以有所作为的时候了!!

您也可以在截止日期前获得捐款,从而有资格获得“神奇奖品套餐”!即使是一顶帽子也会有所作为,所以请考虑使用免费的钩针编织图案制作帽子,围巾,前围裙或任何您认为会帮助某人保暖并在需要时给他们一些舒适感的优质物品,以期将其付清!!

让所有的规则和信息都可以参加这项伟大的慈善活动…单击页面顶部的恩典钩针编织慈善驱动器选项卡!!让我们有所作为!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

恩典每周精选特色!

奇异恩典手提袋

奇异恩典手提袋

当我设计此Free Pattern时,我正在想像要把这个袋子送给患者进行化学约会…他们可以在床上盖上轻便的毯子,书,钩针或其他任何需要帮助他们打发时间的物品。这是一个有趣而简单的项目,可以使遭受癌症折磨或康复的人们的日子更加光明!!

为了使这个有趣的手提袋… 点击这里!!一种 让我知道你的想法!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱纱线节

是的,我做!我爱纱线,今天我们正在庆祝它!我将开始下一个惊人的恩典设计…我将从今天开始的这种模式将用于慈善运动的总决赛! Â您将爱上这种新样式,它是女性化,柔软而时尚的!!我可以’t wait to show you… So stay tuned!!

今天纱线有很多销售,所以不要’t miss out!!

我最喜欢的商品之一是Mary Maxim的特卖…Bernet缎纱售价为1.99美元

点击此处查看此优惠… 伯纳特缎纱

伯纳特缎纱

*这是会员链接,点击此链接可能会补偿我的购买费用

玩得开心,今天做些很棒的纱线!!我爱纱线日快乐!

你会做什么?发表评论,我很想听听!

 

埃琳娜

 

评论

  1. I’m目前正在进行2个项目:sassy纱荷叶边围巾和Sarah Arnold设计的名为Divine Hat的围巾。她推出的美丽图案…。像我追随的其他人一样。Kinda所有的工作都是向当地癌症中心的捐款。
    女士们,上钩愉快!

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: