免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
冬季’s Edge 围巾…免费钩针编织图案!!

冬季’s Edge 围巾…免费钩针编织图案!!

冬季s Edge 围巾

这条柔软,简单的围巾非常适合冬季穿着!  您可能想知道名字… 冬季’s Edge 是空气变化的季节,您会感受到凉爽的边缘!我希望你喜欢做这个项目… 最重要的是,它可以在一个周末内完成!!  

如果您喜欢这种模式,请将其添加到您的Ravelry收藏夹中并排队以便于访问…Click Here!

材料:

纱 ~ DK weight yarn (size 3 light)  or Sport weight yarn(size 2 fine) total 475 yards   ~图为Aria的James C Brett的纱线,颜色Z5…这是亚克力,羊毛,马海毛与亮片的混纺,我觉得这在2号尺码之间&3由于模糊和亮片

钩〜G

剪刀

完成的测量

66″ x 8″轻度蒸汽阻塞后

针迹:

Sk〜略过Sts〜针迹Ch〜链条Sl St St〜滑针迹Sc〜单钩针Dc〜双钩针

冬季s Edge 围巾

说明:

Ch 41

第1行:从钩子到第二个通道的Sc。 = 40 Sc

第2行:Ch 3(现在和整个期间都视为Dc),转弯,* Sk接下来的2个St,下一个St的5 Dc,Sk 3 St,下一个st的Dc,先前第3个Sk St的Dc(这将形成X St模式),Sk St,下一个St中的Dc,上一个Sk St中的Dc(形成2nd X St),Sk St,下一个St中的Dc,上一个Sk St中的Dc(形成3rd X St)**重复* * 2次, Sk 2 Sts,下一个St 5 Stc,Sk 2 St,最后St. St Dc = 4(5 Dc Shell),X X Sts和2 Dcs。总共40个街区

第3-97行:重复第2行

第98行:Ch 1转,Sc穿过。 = 40秒

磨边

第1行:Ch 1转弯,第一街Sc,* Ch 3 Sk 2街,下一St Sc。重复* *。 = 13个通道2个空间

第2行:第一街区的Ch 1,Turn,Sc,*(2 Sc,Ch 3,2 Sc)全部位于下一个Ch 3空间*。重复进行一次,最后一个St.中的Sc = 13(2Sc,Ch 3,2 Sc)重复并且2 Sc。

玩完。

在另一端重复。

恭喜你!您准备好戴围巾了!!

您可以轻轻地蒸汽阻塞或湿润围巾,以增强针迹并帮助围巾成形为合适的尺寸。

***您可以按照我的模式制作和销售产品,但是如果您这样做,我会要求您 链接回 到我的帖子。请不要复制并发布此模式并将其声明为 你自己。 请不要将照片重新发布为自己的照片。***

钩针快乐!

埃琳娜

评论

  1. 桑迪·巴恩斯

    喜欢这个!!像那样’t have the “fringe” ends. Thanks!

    • Beatrice Ryan设计

      谢谢!!

      • 我喜欢这种精致的图案,并且已经知道我打算为谁做。多年后我才开始钩针编织…….am想知道是否可以将这种图案增加到更大的披肩尺寸,如果可以,您能解释一下我会怎么做吗?非常感谢您分享您的可爱设计。琳达

        • Beatrice Ryan设计

          是…您可以做的一件事是使用精纺纱线和较大的钩子…那会变大…或者您可以为每个要重复的图案重复添加11条额外的链,以增加长度,然后根据需要添加任意多的行来增加宽度…

  2. 哦,太漂亮了!喜欢这条围巾,看起来如此柔软可爱。感谢您分享冬季围巾的图案!

  3. 我喜欢这个!看起来很贴心。我只是喜欢亮片的闪光。

  4. 我在第2行有问题。我准备了41针而不是4o针。请帮忙。

    • Beatrice Ryan设计

      在第2行的末尾读取…4个(5 Dc Shell),9 X Sts和2 Dcs。总共40个街区
      如果您用它检查工作,您将拥有(4个弹壳,每个弹壳由5 Dc = 20 sts,9 X Sts(每个2 sts = 18 sts和2 Dc = 2 sts)组成,所以20 + 18 + 2 = 40针

      • 好吧,我有5(5 dc)12(X’s), 2dc. I can’弄清楚我哪里出了问题?

        • Beatrice Ryan设计

          我最好的猜测是您要么没有正确跳过指定的针迹,要么您做错了X针并弄错了它们的针迹…您将必须非常仔细地阅读说明,以找出问题所在。.当我遇到此类问题时,我会一遍又一遍地重新阅读该行…突然发现我错了… Good luck!

    • 我仍然对第2行有疑问。

      • 我发现了问题(我认为),当我将41链接起来后,sc越过了,我终于弄清楚了第2行的图案,但是到第2行的末尾,没有足够的针脚来完成第2行。我的链条很短,所以我不能做最后一个DC来完成第2行。n这是我需要帮助的地方。我确实得到了4个(5个炮弹),9个(x’s),只有1个DC,而不是2DC(应为2DC)。

  5. 准备好开始工作了,多么可爱的精致图案!感谢分享

  6. 感谢美丽的图案。我尝试订购您使用的纱线,将其用于ARIAN Z5外观灰色和您的图片外观蓝色和淡紫色。我应该让什么颜色显示?

    • Beatrice Ryan设计

      嗨玛丽安…我列出了花样中使用的纱线… it reads ”图为Aria的James C Brett的纱线,颜色Z5…” It is a gray yarn…我不确定为什么它在屏幕上看起来是蓝色/薰衣草色…但这是正确的颜色…我希望你完成后喜欢它!谢谢!!!

  7. 谢谢你的美丽图案!我把它当作礼物送给朋友,结果很好,我’急于现在为自己做一个。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: