免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
惊人的恩典幸福豆豆〜新的免费钩针编织图案

惊人的恩典幸福豆豆〜新的免费钩针编织图案

惊人的恩典幸福豆豆

惊人的恩典幸福豆豆-免费钩针编织图案

点击这里…如果您喜欢这种模式,可以将其保存到收藏夹并在Raverly上排队


 

庆祝我们的恩典钩针编织慈善活动…这是我的第9个Amazing Grace Free钩针编织图案!

保持惊人的恩典针迹样式的风格…这顶帽子增加了质感,可以使用多种颜色有趣…Amazing Grace Free钩针编织图案系列致力于 关注乳腺癌 还有我最亲爱的朋友桑德拉·凯·吉尔伯(Sandra Kay Gilb),他在2007年因这种不幸的疾病去世。一种 请考虑通过捐赠以我的自由模式制作的物品,将其转发给正在遭受癌症折磨或康复的人…

 

惊人的恩典幸福豆豆

用料

纱〜125-150码精纺毛纱(如上图所示,棕色和奶油色是Vanna’狮牌纱的选择)

在Michaels Craft Store Online上购买纱线需求!!会员链接

虽然所有精纺毛纱等级均为4,但各个品牌之间存在差异…我发现“爱的红心”和“狮牌万娜” ’s选择要成为这顶帽子的重要重量,并且还要柔软。 Caron Simply Soft的柔软度很棒,但使帽子略小。

钩〜我

剪刀和纱针

 

针迹

St – Stitch SL – Stitch Slip Ch Ch – Chain Chain Sc – Single 钩针编织 HDC – Half Double 钩针编织 FPSC–前台单钩针

 

*页面底部注明了制作多色帽子的说明

 

使用说明

从魔术圈开始(影片指示)

第1行:第1通道(现在不算作第一个St并一直算出来),Magic Ring中的10 HDC。通过拉松尾巴来拧紧环。与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 10 HDC

第2行:第1通道的第1通道,2个HDC和周围的每个St的第2行HDC,加入第一个HDC的顶部。 = 20 HDC

第3行:Ch 1,第1街的* 2 HDC,下一个St的Hdc,*周围。与Sl St一起进入第一个HDC的顶部。 = 30直流电

第4行:Ch 1,第1街* 2 HDC,接下来的2街* 1 HDC *周围

第5行:Ch 1,第1街* 2 HDC,接下来的3街* 1 HDC。一种  与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 50 HDC

第6行:Ch 1,每个St St中有1个HDC与Sl St连接到第一个HDC的顶部。 = 50 HDC

第7行:Ch 1,第1街* 2 HDC,接下来的4街* 1 HDC。一种  与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 60 HDC

第8行:Ch 1,第1街* 2 HDC,接下来的9街* 1 HDC。一种  与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 66 HDC

第9行:Ch 1,第1街* 2 HDC,接下来的10街* 1 HDC。一种  与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 72 HDC

第10行:Ch 1,*第1街为* 2 HDC,接下来的23街*为1 HDC。与Sl St一起加入第一个HDC的顶部。 = 75 HDC

第11行:Ch 1,转弯,在每个转弯处工作FPSC。加入顶部FPSC。 = 75 FPSC

第12行:Ch每转1圈,Sc。加入页首Sc。 = 75秒

第13行:Ch 1转,在每个转弯处工作FPSC。加入顶部FPSC。 = 75 FPSC

第14行:Ch 1转弯,第一街的Sc,第二街的Sc,与开始Sc的同一St的Sc,Sk 2街,*(Sc,Ch2,Sc)都在下一个St中,跳过第二个St *重复* * 。加入开始的Sc。 = 25个Ch 2空间。

第15排:请勿转弯,在第一个Ch 2 Sp中处于Sl St状态,在Ch 3中(现在和整个期间都视为Dc),在同一个Ch 2 Sp中具有另外2个Dc,*在下一个Ch 2 Sp中具有3 Dc(外壳制造)* ,重复* *到处,加入第3章的开头。 = 25枚炮弹。

第16行:请勿转弯,在下一个St(上一列的第2个壳牌St)中转为Sl St,在同一St中更改为Ch 1,Sc,在同一St中更改为Ch 2,Sc,在相同Sk中添加Sk,2(*)(Sc,Ch2,Sc)全部在下一个St,Sk 2 Sts *中,重复* *在周围,加入开始的Sc。 = 25 Ch 2 Sps *提示-(Sc,Ch2,Sc)全部在上一行的Dc外壳的中间St中完成

第17行:重复第15行

第18行:请勿在每个St处转弯Sc。加入开始Sc = 75 Sc

第19行:Ch 1转,在每个St处绕行FPSC,加入到开始的FPSC。 = 75 FPSC

第20行–22:Ch 1转,每个环围中的Sc。加入开始的Sc。 = 75 Sc

第23行:Ch每转1圈,FPSC。加入入门FPSC。 = 75 FPSC

完成并编织末端。

恭喜您,您已经完成了惊人的恩典幸福豆豆!

惊人的恩典幸福豆豆固体

立体格蕾丝幸福无檐小便帽

令人惊叹的Grace幸福的无檐便帽

停在Amazing Grace钩针编织慈善页面,看看如何有所作为! 点击这里 或页面顶部的标签上

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~

多色帽子说明

*在最左侧制作灰褐色和奶油色帽子

主色:灰褐色

Alt。颜色:奶油色

第1-12行主要颜色

第13-17行Alt。颜色

第18-19行主要颜色

20-22行Alt。颜色

第23行的主要颜色

 

*要使中心仅是第二种颜色,如最右边的蓝色和白色

更改为第13-17行的第二种颜色,然后返回到第18行的主要颜色

钩针快乐!

埃琳娜


 

©版权所有2016 埃琳娜 Hunt / Beatrice Ryan 设计图。我所有的人 模式和帖子是我自己的工作。请勿以任何方式复制它们。如果您想与某人分享此信息,请分享 链接到此职位。如果您想自己分享 博客,一种 网站或 社交媒体,那么您可以使用第一个 照片在这篇文章中,并链接回这篇文章。你可能不会 Â 印制这篇文章的副本。谢谢。该帖子可能包含会员链接/广告。如果您从这篇文章中的链接购买了东西,我可能会得到补偿。

 

 

评论

  1. 另一个本垒打!一旦完成我的WIP,就可以开始捐款了,谢谢!

    • Beatrice Ryan设计

      谢谢!!

      • 布伦达·杨(Brenda Young)

        非常感谢您的可爱模式。计划为慈善组织ðŸ™,
        这很容易放松,并且总是像设计师添加了应该在圆/行中显示的针数时一样’我戴着一顶可爱的帽子,”到目前为止,已制成深紫色和紫色阴影。
        再次感谢您,永远祝福。

    • 谢里·德斯贾丁(Sheri Desjardins)

      喜欢这种图案,但我想使用需要usL11钩的粗纱。关于如何减少图案以达到适当尺寸的任何建议?
      非常感谢!
      谢里

  2. 嗨,谢谢你的大模式!我被困在第15行。1st Ch 2 Sp中的Sl St是什么意思?然后在同一行的下一个Ch 2 Sp中显示3 Dc… Thanks!

    • Beatrice Ryan设计

      从第15行开始时,您要在第14行中制作的第一个链两个空间中加工一个针脚针迹,并且在前一行第2个空间中也正在处理3个DC壳。

  3. 很棒的帽子。我要去买你建议的《有爱的红心》,并试着做我的第一顶帽子。
    祝我好运。

  4. 非常感谢您的所有精彩模式!!我向该地区的两个癌症中心捐赠了许多物品。由于我的父母都患有癌症,因此我以他们的名义捐赠了物品。再次感谢您的所有模式!

  5. 非常感谢这些模式。我刚刚完成了上面的一个调整孩子的大小。我是一家机构的志愿者,该机构与生活在墨西哥无法获得治疗的遥远城镇中的非常贫穷的孩子一起工作。该模式易于遵循并可以针对不同的大小进行调整,因此我将继续以不同的颜色和组合使用它,以捐赠给这些孩子。继续努力。

  6. 我爱您以这种方式回馈并尊敬您的朋友。我尝试每年至少3-4次向我们当地的医院捐赠帽子。

  7. 当更改为另一种颜色时(如第13行),在第12行的钩子上留下两个循环时,是否要更改?

    • Beatrice Ryan设计

      您可以结束该行并以新颜色开始下一行,也可以将颜色拉到上一行中针脚的最后一部分… what ever you like

  8. 多琳·巴特勒(Doreen Butler)

    我喜欢这顶帽子或无檐小便帽,我认为它’非常漂亮!几周前,我还为新生儿和早产儿(早产儿)制作了130顶帽子并捐赠给了我们当地的医院。

  9. 我为家人制作了4个Amazing Grace Beanies。精彩的图案。

  10. 嗨,我只是想让您知道您为纪念您亲爱的朋友而做的多么美妙。我也计划为您做慈善帽。我想知道这款真棒帽子的尺码是多少,完成后的帽子尺寸是多少。您能告诉我我有点紧张吗,这个冬天我做了三顶帽子,它们对我来说都太小了,这让我有些沮丧,所以我愿意再试一次。再次感谢您这样做。非常感激。
    提前致谢,
    佩吉S

    • Beatrice Ryan设计

      我不知道’没有为此发布量规…但是如果事情对您来说变小了,请在钩子上增加一两个尺寸以进行调整…我倾向于钩针编织。

  11. 我做了这个,结果证明它适合一个小孩子

    • Beatrice Ryan设计

      纱线可以极大地改变项目的结果。而且,每个人都可能钩编成其他更大或更小的钩针…. I didn’请为这顶帽子有一个量规,因此,如果您再次尝试尝试,可能要尝试使用更大的钩子。

    • 我发现了同样的问题。我用了相同的钩和纱。它’还不够长。它的完美搭配。容易阅读的图案,我不知道’不知道,赢得23杆’甚至不能一直遮住我的耳朵。
      我仍然喜欢这个图案,我’我只需要调整它。我也在家乡的癌症中心做这些药。谢谢

  12. 大豆豆,值得的事业。我喜欢为慈善而钩针编织,为一位女士做过奶奶广场,然后将它们放在一起,为无家可归者和老人的兽医做搭便车和阿富汗人。还会做一些这样的事情,您会在2016年开车吗?如果您这样做,请发布信息。感谢伟大的模式。对于那些谁’如果想在项目中将纱线编织或打结以进行换色或绞结,请尝试使用俄语加入。我最好的朋友告诉了我,我喜欢它。您将用尽几乎所有的纱线来编织所有纱线。我不得不在Google上搜索如何做,但值得这么做。再次感谢您所做的一切。继续努力!

  13. I’确实想为戴小帽子的女人做到这一点。我将如何调整尺码?谢谢

    • Beatrice Ryan设计

      我不知道’由于图案是自由的,因此有不同尺寸的说明…但您可以尝试使用较小的挂钩尺寸。

  14. 美丽的图案,但我不确定我做错了什么。它几乎没遮住我的耳朵。我用了蛋糕,所以我要再试一次。它看起来很漂亮。

  15. 我喜欢这顶帽子。但是,我对此有疑问。一切顺利,直到我进入第19行&20. 19可以,但是当我达到20时,SC吞下FPSC。为了我的一生,我可以’弄清楚我在做什么错。一世’ve尝试两次使结果相同。请帮忙?

    • Beatrice Ryan设计

      您只想确定何时绕过下面的针迹以绕过针迹并使第19行的针迹顶部在背面…这样一来,从19针的顶部开始

  16. 贝蒂·霍利斯

    惊人的恩典幸福豆豆是否有匹配的围巾图案?

  17. 艾琳·尼泽罗(Irene Nizzero)

    多年来,我制造了很多帽子,我不得不说这是设计最精美,最有趣的帽子之一,我真的很喜欢它的质感。感谢您慷慨分享此模式。我已经向阿富汗当地的癌症中心捐款,并将检查他们是否也可以戴帽子。我敢打赌,如果有的话,这将成为热门。
    再次向您致以深深的谢意。

  18. 麦迪逊·史密斯

    在第20到22行上,您是否将1链成一束并转动每行?

  19. 我喜欢您的模式,并想与一个与癌症作斗争并长期化疗的朋友做一个朋友。我有一根非常柔软的#2(细)轻质婴儿纱,但我想’我不确定尺寸是否合适。的“I”钩子可能对纱线太大。纱线标签表明“E”钩上纱线,但我知道这会做成一顶小帽子!我也倾向于钩针编织。有什么建议可以使这种纱线在这种模式下工作?谢谢!

  20. 哇–多么伟大的帽子!我也钩针编织癌症患者。去年我捐赠了365顶帽子。今年到目前为止,我已经完成了215–准备拿起。一世’我一直在寻找新的模式,而您的模式很棒。非常感谢你的分享。你很有才华。

  21. 维多利亚·布朗

    你有视频我被卡在第15行吗

  22. 艾伦·泰勒(Ellen Taylor)

    嗨,比阿特丽斯。我真的很想戴这顶帽子。我们的团队为慈善事业编织了钩针编织的帽子。很高兴找到一种多功能的图案,而不仅仅是很多双钩针编织的图案。在你已经把工作转向相反方向的那一轮中,我还没有戴上帽子。所以在这里,我在第11行,我想知道FPSC是面向我的行是下边还是右边,这将是BPSC。我希望这是有道理的。谢谢

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: