免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!

星期一的气候…钩针乐趣和纱线购物!

我喜欢周末!很多时间钩针编织,花时间做我最喜欢的东西!

上周这么忙,我不能’等待坐下来获得一些严肃的钩针… 并以周六为顶部是一个纱线购物日!  我很幸运能够与你们所有人分享我的创造力,它使我的设计过程变得更有趣!!星期五过去 Facebook,我们演奏了一场猜谜游戏…这是一个爆炸!我每隔几分钟发布了一个线索 “我的下一个免费模式会是什么”…  这么多好猜测!  如果你错过了乐趣,你会发现这篇文章的底部!  让’本周开始了’S周一Makings段……

要开始分段.. 我想和你分享2 记忆毯子 我上周做了这些!你可能想知道我是如何完成2个毯子,,,好的〜内存毯子是一个小毯子12″ or 15″ .. 这些毯子正在从心脏慈善机构捐赠给我们的7月Elk工作室。因为大多数人都知道,我一直在与凯西一起工作 麋鹿工作室手工钩编设计 几乎一年的慈善机构放在一起。每月我们捐赠给指定的慈善机构。任何人都可以加入我们,如果您有兴趣,只需给我发电子邮件! 7月,我们正在捐赠给 项目甜豌豆, 项目甜豌豆 是一家由志愿者协调的国家非营利组织,他们通过个人经验成为热情,为在重症监护者和经历怀孕和婴幼儿损失的人的人中提供支持。玛丽亚 模式天堂 组织了这个月的驾驶,我决定捐赠这些甜蜜的小毯子…

C2C内存毯

这些记忆毯是角落阿富汗的简单角,每个措施大约15″.

如果你没有’T尝试了这种类型的阿富汗,他们都是愤怒,很容易制作… 红色心脏纱线 有一个伟大的模式,你可以遵循… 点击此处了解详细信息!  这是我第三次制作这种类型的模式,它正在上瘾!

.

接下来是真正有趣的东西... 我想和你分享我的星期六纱线购物之旅…我留下晚上朝向Medford,在我的车上完成了一点工作…我们在距离任何主要商店的城镇有一小时的时间,所以当我们走了…我们填满购物一天!我收集了我的所有优惠券为Joann’s and Michael’s…乔纳斯有4-50%折扣,1–整个购买优惠券享受40%的折扣,然后享受15%的折扣…迈克尔斯整个购买优惠券有25%的折扣…所以这是纱线购物的好日子!这是我得到的…6个柔软的红心婴儿纱线毛线为我的下一个新的免费模式(参见那个公告然后底部)..一些棉纱为我的藏匿处,一个新的钩子和一些地方标记…

ag纱

我的新项目的颜色….

纱地购物

这个周末纱拉!

.

现在…你一直在等待什么… 经过多想到〜  我的下一个免费的钩针图案将是我惊人的恩典模式系列中的第8个模式!  当我试图决定添加什么时,我意识到我没有’尚未为儿童提供一种模式!由于令人惊叹的Grace系列致力于癌症和疾病,我们的小爱需要一些东西在遭受和恢复时缠绕在!!所以…我的下一个模式是〜 惊人的优雅宝宝毯子…这是一个这个有趣的模式的小偷偷摸摸…像往常一样,我们将使用相同的针模式,这是所有惊人的恩典项目…很容易遵循,完成的阿富汗会愉快!你准备好了吗?这些模式仍然在作品中,应该在月底之前完成!!留下来!

惊人的优雅宝宝毯子开始

此外,,,只是为了有趣,我用这些孔雀指甲贴纸做了一个快速修指甲… Fun stuff!!

修指甲

快乐的钩编!

埃琳娜

注释

  1. 你是如此鼓舞人心!谢谢你对这件艺术的奉献,我们都爱。…。我认为在看到你的时候,我可以尝试一个c2c…..

  2. 我喜欢C2C,我’ve制作了两个婴儿毯子,以及几碟布和温泉布。我认为这是我最喜欢的缝线。有一个美好的一周。

  3. Hello Beatrice,我刚刚找到了你的网站,热爱了惊人的恩典钩针图案。我对粉红色 - 泡泡糖披肩特别感兴趣。我属于我教堂的祈祷披肩小组,并愿意这样做。我的问题是,我很难下载模式,因为它在您的惊人宽限页面上显示,没有页面的所有业务。我做错了什么,有没有办法获得这种模式的副本?我很乐意支付才能获得此模式的副本?我喜欢你的模式,但唐’知道如何下载它们。

    有免费时刻,请回答。非常感谢。

    eileen kerryetc [电子邮件 protected]

    • eileen,如果您在Amazing Grace模式页面上,您单击每张图片的链接以转到各个模式。但是,这是一个免费的模式网站,模式不直接从这里下载。有2个简单选择!
      1复制您希望从页面上进行的零件,然后将其粘贴到一个单词文档中,您将在您的计算机上拥有它 … or
      2将URL复制在您要下载的页面的地址栏中,转到PrintFriendly.com并将URL输入指定区域。从那里,您可以下载,制作PDF,电子邮件,打印等许多选择…这是一种很好的方法…

      谢谢!

  4. 期待您的系列中的新婴儿毯子图案,刚刚完成了一个伟大的孙子的C2C。我会尝试制作一些内存毯子。今天,我是沃尔玛的杂货店,并用爱的红心脏恶作剧落入我的篮子里。开始使用它,我惊讶于它有多柔软。一个好的公用事业纱,对帽子和围巾来说,庇护所善良。沃尔玛仅3.59,颜色有限。

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: