免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!

周三钩针谱Facebook粉丝最喜欢〜周41

很多伟大的钩针编织!  上周我们都爱上了这么多项目..而这周 来自Facebook的每日免费模式查找有一个明确的赢家…  它来自我们的朋友拉伦 Cre8tion Crochet!  女王安妮’S蕾丝头带..我也会为我的孙女和朋友制作其中几个!希望你会停止并查看她的网站以获得更伟大的模式!  点击此处这个星期的Facebook粉丝收藏!

 

 图像

.

接下来是我们最喜欢的粉丝…

这一轮是使用棉花的免费钩针模式的一系列巨大系列…它被我们的朋友汇集在一起 字符串用风格!!!     大量的伟大的模式和完美的夏天…跳过并看看… 点击此处的回合!

 棉花+拼贴画

.

并且在Beatrice Ryan设计的地方… 本周最受欢迎的模式是我的新阳光和炮弹夏天帽子模式… 这是一个伟大的夏日帽子和很多乐趣…  您可以在页面顶部找到此模式以及我的免费模式选项卡…

阳光和贝壳夏天钩针帽2

.

接下来是一个新的模式,希望下周发布…告诉我你的想法??我有很多乐趣制作这些快速,时尚的手镯… Hope you love them…

 手镯

.

有一个美好的一周…和快乐的钩编!

埃琳娜

.

.

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: