免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

儿童慈善钩针编织!!

我很高兴再次参加慈善活动!!!  这个月通过我们 心脏小组的ELK Studio… We are donating to 全国儿童’医院血液学/肿瘤学。在过去的几个月中,我们小组为许多慈善机构提供了帽子,围巾和更多物品。这个小组是由Kathy Lashley从 ELK Studio钩针设计。每个月我们都有特权将手工制品捐赠给指定的慈善机构…如果您有兴趣加入我们的每月慈善捐款小组… 电子邮件 Kathy at [电子邮件  protected]!

这个月我捐了五顶帽子…我使用Kathy设计的Free Pattern制作的四顶帽子…It is her 千鸟格帽子图案!  点击这里 如果您想获得免费模式。第五顶帽子是我将在今年秋天发布的原型…我让我想起了谢伯特!我喜欢做帽子…他们这么快工作!

 慈善帽

千鸟格帽子

.

 谢尔伯特

Sherbert 帽子 原型… What do you think??

.

周末愉快,钩针快乐!!

埃琳娜

评论

  1. 超级可爱!

  2. 爱爱这个模式!绝对…将是一个伟大的捐赠。它要做成什么尺寸?

  3. 紫色雨披-Carolyn的钩针编织

    爱你的原型雪伯特帽子!捐赠帽子的选择多种多样。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: