免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

周一制作… Crochet Jewelry!!

你有没有钩编珠宝?在钩针编织的过程中,我制作了许多钩针编织的首饰!!最近,我注意到了 微型桌布 钩在他们身上(草编可能不是正确的措辞,但这就是我认为他们看起来像..大声笑的意思)…我喜欢做钩针编织,但是还没做’还没有尝试过这种可爱的技术…所以这个周末,当我给设计脑子一个休息的时候,试图弄清楚我即将到来的阿富汗模式的边缘…我决定把几对耳环…

 

简单的夏日耳环

钩针耳环

简单的夏日耳环…

钩编时我把图案编好了…我想我喜欢他们的结果!!您如何看待?您希望我将其发布为免费钩针编织图案吗?它们很容易制造且非常便宜!!有点耐心!!

钩针快乐!

埃琳娜

 

评论

  1. 很想看看钩针耳环的图案。请先谢谢你!

  2. 他们很可爱,我想有图案ðŸ™,

  3. 他们很活跃。如果有图案我会做

  4. 美丽!请打印图案

  5. 您的设计很漂亮,我’d喜欢看到张贴这种图案。感谢您的灵感!

  6. 雪莉·安德森(Shirley Anderson)

    他们好美!我爱你的设计。

  7. 爱耳环,也爱您的图案!谢谢;)

  8. 我一直想做钩针耳环已经有一段时间了,只是避风港’直到现在都找不到正确的模式。我喜欢这些耳环!您有很多可爱的想法和模式。谢谢!

  9. 我认为您的耳环很有创造力,是的,我希望您发布您的耳环免费图案!他们看上去确实很有趣。请……. pretty please…… 😀

  10. 请喜欢耳环,要有花纹。谢谢。

  11. 是…喜欢这些耳环!也希望有模式。

  12. 这些是我最好的钩针耳环’ve seen so far –做得好。模式将是美好的。 ðŸ™,

  13. 艾伦·雷纳(Ellen Rener)

    是!我想要模式!

  14. 我很想创造这些精美的钩针耳环。我已经有篮球了。

  15. 请为钩针耳环提供免费图案。

  16. 这些是“springy” and “summery”…搭配我的裙装看起来会很棒!请喜欢这个图案。

  17. 首先,我喜欢耳环,我制作了一些挂在钩子上的耳环,比这些耳环简单得多。但是我仍然总是赞美他们。请原谅这个问题,但是这些适合您的耳垂吗?或者是否还有另一个适合它们?

  18. 梅雷迪思·帕特里克

    我很想看看这些耳环的图案,它们很漂亮!

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: