免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!

星期一制备和钩针模式评论……

It’星期一再次,我对这个周末工作的良好!我在我们的钩编-A-long(我是慈爱的)上工作,森伯斯特奶奶阿富汗为慈善机构…和两种免费的钩针模式审查!!

我希望你们都在享受钩针 - a-long…Facebook展示和告诉每个星期五都有这么多的巨大颜色组合…这是如此鼓舞人心!

森伯斯特奶奶阿富汗我正在为慈善机构做出很好的方式!所有方块现在都准备好了最终的基础颜色,然后我可以附上它们并添加边框!我希望本周晚些时候完全完成!!

wpid-img_20140209_172449_821-1.jpg

森伯斯特奶奶阿富汗,免费模式 普里尼罗拉斯钩针编织…它将是35个广场!

.

我这个周末我在努力工作的第一座帽子是我亲爱的朋友凯西 麋鹿工作室手工钩编设计…她是一个令人惊叹的设计师,并一直在推出一些非常精彩的模式…  点击这里 要前往她的网站,看看她的所有模式!这顶帽子被称为早晨霜冻…很容易遵循,纹理令人惊叹…凯西在模式上给出了几种不同的样式选项…我选择了两个音调…当我拍照时,我发现当我替换它时,它看起来有多伟大!关于这个模式的几件伟大的事情是…这是一个自由模式,它很容易 记住模式…这使得在看电视时很容易努力!

如果你想制作这个帽子… 点击这里 对于免费模式链接!

wpid-img_20140209_163457_818-2.jpg.

早晨霜帽 in two tone…

wpid-img_20140209_163714_868-2.jpg.

早晨霜帽… Turned inside-out!

我弥补的第二种模式是通过电子李 钩针休息室…上个月我审查了她的马利帕索豆豆…这是钩针休息室的另一个伟大的模式!正好在情人节那天,你可以在几个小时内鞭打这个…图案指令很好,再一次,她使用一些新技术,如基础单钩针,她为所有缝线提供了很大的解释,这个头带易于制作,结果卓越!这是永恒的爱拥抱和亲吻头带, 点击这里 对于免费模式!

wpid-img_20140209_163947_163-1.jpg.

永恒的爱拥抱和亲吻钩针休息室的头带….

我希望你试试这些免费模式!并在本周晚些时候进行调整 大公告!!!我有一些特别的东西!

快乐的钩编!!

埃琳娜

注释

  1. 天啊!我爱它也转过身来!美丽的颜色选择埃琳娜!一如既往,你做了一个梦幻般的工作!

  2. 这些都是如此可爱的项目!感谢您分享免费钩针图案链接!鲁顿

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: