免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
  CAL 的纱线乐趣 …..

CAL 的纱线乐趣 …..

.

昨天是一次成功的购买纱线的旅行!!

在确定纱线的品牌和颜色之前,我扫描了JoAnns的纱线通道一段时间,我想与之合作…我的最终决定是范娜’狮牌纱的选择…我一直在寻找柔软舒适且价格适中的东西!这条纱的售价为2.39美元(原价3.99美元),我有一张额外的优惠券可用于我购买的商品的10%折扣,总计39.32美元。…我决定购买17个绞线…每个170码,总码2890…我估计CAL的码数为2500-3000,具体取决于使用的钩子尺寸以及每个人可能制作的尺寸的个人偏好…如果一些参与者希望将其缩小一些的话,将会有一些简单的停止点…我选择Vanna的另一个原因’选择是美妙的色彩…有很多选择!和…如果我需要更多的颜色,,,很容易找到!

.

 图片

万娜’s Choice 纱 …最下面一行是灰褐色,左第二行是多灰尘的紫色,右第二行是木炭的灰色,,左第三行是多灰尘的绿色和木炭的灰色,第四排是多灰尘的绿色和银灰色的,以及上一行是银灰色

.

我女儿帮忙选择了这些颜色…我认为她真的只是想摆脱纱线过道!我有这些颜色,再加上一些其他颜色,试图做出我的最终选择,她帮助我将颜色范围缩小到了这5种极好的颜色!!!…我今天正在研究设计,并将开始着手设计!完整的材料清单将在几天后发布,但是,如果您渴望获得纱线〜这可能是废旧废话以及一种中性色,或者您可以选择使用3-5种颜色加配色的配色方案中性!

.

我对我们的CAL旅程感到非常兴奋!!!!你呢??

.

埃琳娜

评论

  1. 爱你的颜色选择– those are my colors!! 万娜’s的选择将很容易获得,我也喜欢使用这种纱线。能够’等待开始。

  2. 黛比·卡迈克尔(Debbie Carmichael)

    是的,时间到另一个项目!

  3. 莉兹·哈斯勒(Liz Hasler)

    Anxiously awaiting the yarn requirements! I love your color choices and I have used 万娜’s选择很多,并喜欢使用它。我以为我可能会让它成为一个隐藏的破坏者。猜猜我’我将等待决定何时查看物料清单!

  4. oo…我喜欢所有的颜色!

  5. 我希望我正式加入了cal。我有很多纱线,很想开始。只是在等待乐趣开始!

    • 你在… Yay…您需要做的就是今晚晚些时候收听“材料清单”,然后从18日开始,每个星期六我将在此处发布一个模式部分…如果您想享受更多乐趣,我们将在每个星期五晚上在我的Facebook页面上显示和讲述…

  6. 我喜欢茄子和各种深浅的灰色。无论您将它变成什么,都一定会很棒!我可以’t wait to see it!

  7. 喜欢颜色。一世’ve worked with 万娜’的纱线也很喜欢。 ðŸ™,可以’等着看您以后关于CAL的帖子! ðŸ〜€

  8. 万娜’我的选择也是我的最爱,因为它在工艺/丙烯酸纱线方面具有低成本,出色的色彩选择和柔软性。可爱的颜色选择。你会做什么?

  9. 我爱范娜’s choice! Well it’s是我的第二个最爱,我喜欢这支纱线,但是所有的颜色都能搭配使用,这使计划项目变得有趣!一世’我尝试过我从未想过的色彩组合!我希望我可以加入CAL的乐趣,但我没有多余的时间了!

  10. 您的颜色很棒,但是因为我有大量的废料Vanna’s的选择我想我会坚持做下去,使自己成为藏家。我一直想做点大事。我可能花了比其他所有人更长的时间,但我很高兴开始。

  11. 美丽的色彩选择!他们本赛季似乎进展顺利。

  12. 那条纱好好吃。我真的希望我能尝试一下,并且颜色很棒。
    我希望我可以加入这个CAL,听起来很有趣,但是现在有太多事情要做,最好不要承担更多的ðŸ™,

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: