免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

格蕾丝钩针图案系列….

.

上个月,我发布了迄今为止最珍贵的钩针图案… In honor of 乳腺癌宣传月,我发布了4种惊人的免费模式…感谢你们所有人,他们取得了巨大的成功!如果你没有’t check them out…这些样式以及其他一些样式可在本页顶部的“样式”标签中使用,也可以在拼贴下面的各个链接中找到…

.

奇异恩典系列拼贴水印

  奇异恩典帽

奇异恩典头带

 奇异恩典祈祷披肩

惊人的恩典Snoodie

.

如果您想帮助我带来这些模式, 关注乳腺癌 钩针编织的最前沿…请跳到我的 标语页面 并在您的收藏夹和队列中标记每个人… 通过 doing this…他们将留在许多避风港的钩针编织’t joined us here at Beatrice Ryan设计…我没有金钱上的收益,我只想向我最亲爱的朋友桑德拉·凯·吉尔伯(Sandra Kay Gilb)致敬,他于2007年12月从乳腺癌去世,并为那些正在遭受乳腺癌折磨或康复的人们提供帮助!

.

您的支持对我来说意义重大,我感谢你们中的每一个都喜欢我,并为我带来一些乐趣!!!在接下来的几周中,我将释放长期承诺 萨迪·哈特!!!!所以请继续关注并享受!!

.

埃琳娜

.

.

.

.

.

评论

  1. 从转发了此帖 疯狂/工艺.

  2. 我姐姐死于多发性骨髓瘤,这是一种类似于卢卡菌血症但是一种罕见的血液病,仅15%可以存活。请记住所有癌症患者…..并非所有人都可以享受到名气和广告的好处。大约有250种不同类型的癌症,它们都令人恐惧和令人心碎。请为他们全部祈祷。<3

    • Beatrice Ryan设计

      哇…为你和你的妹妹感到抱歉…她将在我的祈祷中…所有这些模式都是针对那些患有癌症或正在从癌症中康复的人,而不仅仅是乳腺癌。我的奉献是因为我亲爱的朋友,但不排除任何受苦的人。谢谢!!

  3. 蒂娜·杰德(Tina Jade)

    我今年31岁,由我难以置信的惊人祖母抚养长大,祖母现年85岁,因四期结肠癌而丧命。她是我的世界。非常感谢您在我为她编织礼物时发布了她喜欢的这些图案。她会为您的图案而激动。您的才华将使更多的人无法想象。言语无法表达我对分享这些模式和温暖祖母的感激之情’的灵魂和许多其他人。我在您的网站上绊脚的运气使我的心充满温暖与和平。谢谢你,谢谢你,谢谢你!!!上帝祝福你!

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: