免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

帮助选择我的下一个免费的惊人恩典钩针编织图案!!!投票现已关闭…

.

十月快结束了,我想再挤一遍 惊人的恩典钩针编织图案 进入我的 自由纹系列 在月结束之前…  乳腺癌 已经感动了我们所有人,这些模式专门为那些S忍受,康复或哀悼乳腺癌

.

这个月我发布了 惊人的恩典帽, 奇异恩典头带惊人的恩典祷告披肩。.. 那么最终的项目应该是什么?   请参加我的投票 因此,我看到了您想做什么,,,不仅是为了自己,也是为了纪念 关注乳腺癌….

.

投票现已结束,获胜者为Grace Snoodie !!!!

(部分投票结束后进入了投票…但这很接近!!!)

。 。

令人惊叹的恩典帽子棕色水印       奇异恩典头带 watermark     惊人的恩典披肩拼贴水印

     令人惊叹的Grace帽子令人惊叹的Grace头带令人惊叹的Grace祷告披肩

。祝你有美好的一天!。埃琳娜(Elena)。 。 。 。

评论

  1. 我真的很喜欢你的网站。我认为您做得很好,并让朋友参与您的工作。谢谢。

  2. 布里奇特·尼科尔森

    我爱你的图案,谢谢

  3. ksinc33(凯瑟琳)

    我喜欢您让我们投票的4个项目中的任何一个。感谢您的模式。他们都是伟大的。 Ksinc33

  4. 您选择了什么?

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: