免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

星期三Facebook粉丝最爱… Week 9

.

本星期’s 脸书粉丝最爱 没有’令我有些惊讶!!!我一直想做几个月,看起来你们所有人都在 脸书 也做!这周又是一次滑坡… All the 自由模式 在里面 “你会用这个吗?你会做到吗?告诉我你的想法…” 段已经过了月球…但这周的最爱是迄今为止最大的成功…  So,,, Here it is..。钩针非洲花针垫!这个可爱的枕形是桑德拉(Sandra)的 樱桃心钩针编织… You can find it on 标枪 对于书面模式或…在她的网站上,她有完整的照片教程!可爱!!

.

枕形

非洲花枕形…第9周Facebook粉丝最爱!

.

也…Beatrice Ryan设计又度过了很棒的一周… My 奇异恩典头带 非常受欢迎…  The 纱Box 在他们的身上 免费模式网站 那是#2 驼峰第57天… Yippee!

.

纱盒

免费模式目录…

.

驼峰日上钩

奇异恩典头带…#2

.

我正在努力完成下一个 自由模式奇异恩典祈祷披肩… And 萨迪(1920)年’s Style Cloche 即将发售!

.

披肩很棒     紫色Sadie水印

奇异恩典祈祷披肩…。萨迪…1920’s Style Cloche……

.

一些更大的新闻… 我被要求在我最喜欢的网站之一上写东西….纱箱…我每个月写一篇文章…当我的第一篇文章发表时,我会及时通知您!

.

谢谢大家在此期间的支持 乳腺癌宣传月 并通过制作和捐赠我的图案中的物品来传播爱!!! 对我来说意义重大!  .

.

唐’别忘了跳到我的Facebook页面并查看我每日细分中的所有免费模式… “你会穿吗,会做吗?告诉我你的想法…”.   您的投票已完成 从喜欢,评论和点击下周的帖子中 脸书粉丝最爱!!!  相册中所有具有相同标题的部分均可用…这是一个完整的免费模式库!!!!

.

这就是Amazing Grace,Facebook粉丝的最爱和The 纱 Box!

.

埃琳娜

评论

  1. 好可爱。我真的需要这样做,因为我的旧沙发是布,为了方便起见,我只是在上面扎了针。大约两个月前,我们扔了它,现在我有了皮革。努力跟上我绝对喜欢的针是非常乏味的。我赢了’告诉你我失去了多少次…..

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: