免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

粉红色是乳腺癌意识钩针的颜色!!!

.

关注乳腺癌…如果您一直在跟着,,或者 免费模式…你知道我心中有一个地方 乳腺癌…  My last 2 免费钩针图案奇异恩典系列 一直致力于 关注乳腺癌

.

这个周末来庆祝我的50岁生日…我买了一些很好的纱线… 伯纳特·西金斯…我决定每个绞线至少可以制造1个 奇异恩典头带…所以我抓住钩子,鞭打了几下…我喜欢这些头带和亮片的搭配方式!…纱线柔软柔软,也可以使用…这样的奖金!。下图没有’真的显示出亮片有多美丽…

.

wpid-IMG_20131007_084716_932-1-1-1.jpg

我爱,爱,爱这些颜色,而粉红色对于我们的事业而言真是太棒了!

.

wpid-IMG_20131007_085558_841-1.jpg

图片不’不要伸张正义!我要买一台新相机!!!!!

.

同样在这个周末,我开始定稿 “Sadie” 模式… The 1920年’s Style Cloche...Â键入时可以进行数字发送…我的电脑当机了(是的,每个作家’的噩梦),我输了我一直在打字的东西… All is good though…我刚刚重新启动过程,几乎完成了…希望大家都期待这顶好帽子!

.

萨迪 Collage watermark

萨迪…1920’风格钩针编织钟形…

.

下个周末我将继续下一个工作 惊人的恩典免费模式…因此,请继续关注另一个免费模式!!!!

.

为了 奇异恩典帽,点击 这里、、和 奇异恩典头带,点击 这里…请享受这些模式,并考虑以某种方式向乳腺癌意识捐赠!

.

唐’t miss out on my Etsy Birtday特卖。到10月底为止可享受..20%的折扣,只需输入BIRTHDAY作为优惠券代码…

.

所以这里是对乳腺癌的希望,自由模式和萨迪!

.

埃琳娜

评论

  1. 埃琳娜(Elena),您是我在网站上发起“希望光环”挑战的灵感。您应该停下来看看ðŸ™,

    • 哦谢谢!我每月参加的慈善机构刚刚捐赠给Crochet for Cancer…我们为第一个挑战发送了30多个项目…我将不得不让他们知道您的挑战!我喜欢钩针匠们的付出!
      埃琳娜

  2. 我迫不及待想要戴萨迪的帽子!为了纪念我的孙女萨迪,我开了《钩针编织癌症的萨迪阳光章》!

  3. 琳达·尼尔森(Lynda Nelson)

    等等,等待萨迪1920’的帽子要写下来。我患有肺癌,正在一点一点地掉头发。感觉需要尽快做到这一点。这里’快速修复您的计算机,以便完成操作。

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: