免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

乳腺癌宣传月和免费钩针编织模式!!!

通过支持乳腺癌意识加入 通过向患有乳腺癌或从乳腺癌中康复的人捐赠手工钩针产品…

.

这是我的两个 免费钩针图案 致力于事业 … 奇异恩典帽 奇异恩典头带

.

wpid-IMG_20130922_161402_441-1.jpg     wpid-IMG_20130929_133109_123-1.jpg

令人惊叹的Grace帽子令人惊叹的Grace头带

.

2007年12月,我最亲爱的最好的朋友去世了 乳腺癌。我站在她的身边,经历了诊断,治疗,手术和死亡…  This 奇异格蕾丝系列 为了纪念她,桑德拉·凯·吉尔伯(Sandra Kay Gilb)…并希望它可以帮助其他人生存,并通过销售这些项目和向需要安慰的人捐赠项目筹集的资金,尽早获得治疗。

.

我目前正在与 心脏慈善基金会的麋鹿工作室  十月份捐赠给 癌症钩针编织…我将捐赠12顶帽子。如果您有兴趣向钩针编织捐赠癌症或加入我们的麋鹿工作室小组… Here is the info…

.

钩针编织癌症…. http://www.crochetforcancer.org

.

麋鹿工作室…在以下位置联系Kathy Lashley 麋鹿工作室手工钩针设计 通过电子邮件… [电子邮件 protected]

.

谢谢大家对这个事业的支持,敬请关注Amazing Grace系列(靴袖口,围巾,无指手套)中的更多图案。

.

埃琳娜

评论

  1. 12顶帽子!!!哇!你摇滚艾琳娜!

  2. 今晚访问了您的博客…。非常好的博客。我喜欢!沙 http://www.sanderellascrochet.wordpress.comhttp://www.sanderellas1.com

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: