免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

真面目 …

.

最近我一直在从事许多伟大的项目,’,,,我已经开始了几个新的…第一个是用我藏起来的纱线制成的彩色七彩奶奶方形毯子…要去一个很特别的人…,,接下来是对我来说很漂亮的坦克外壳,,, Kim Guzman在Ravelry.com上可用的图案,请点击 这里 .. 一世’m使用黑色针织精选的舒适运动棉…最后,我正在制作第二个装饰标志…这是一些图片…

.

wpid-IMG_20130619_092120_971.jpg    wpid-IMG_20130619_092235_229.jpg

广场为多彩的奶奶广场毯子,,,所有30已准备就绪!

.

 贝壳

我的会是黑色的 …

.

wpid-IMG_20130615_102457_398.jpg

另一个装饰标志 …

.

 前驱

爱这个小花絮… Yep,,, This is me!

.

这周的天气略有变化,,,它已经变凉了,感觉就像是秋天。.再过几天,这里将是正式的夏天。…

wpid-IMG_20130619_093514_596.jpg.

今天早上从我的工作窗口看…山顶上的一小片新鲜的雪。昨晚天气中的沙斯塔….

.

因此,这里要进行许多项目,进行推进,并在夏季进行…

.

埃琳娜

评论

  1. 漂亮的项目和颜色。成为祝福,因为你’re Blessed. Mtetar

  2. 前环化…大声笑。我总是通过告诉自己我从钩针上赚钱来证明这一点…与其说是跟随我的孩子打扫卫生,不如说是。 ðŸ〜€

Speak 您r Mind

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: