免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!

帽子和袋子….

我一直在研究一些新物品来接受 高山原装 即将到来 艺术品 …我终于获得了各种各样的不同钩针物品来分享和销售… Since the 艺术品 isn’t直到21岁,我有几个星期的时间来完成!我有一些非常伟大的事情…但是,现在我以为我会分享我刚刚完成的东西…

.

wpid-img_20130530_131751_892.jpg.     wpid-img_20130531_084159_264.jpg.

棉花边缘帽子…

.

wpid-img_20130604_082728_22222.jpg     wpid-img_20130604_083147_022.jpg.

大型方形底部手提袋…

.

这些可爱的棉帽是我在ravels设计上发现的图案,你可以找到模式 这里

.

这些令人敬畏的手提包也被Bobwilson123的Ravery发现了,你可以找到模式 这里

.

这两种模式都非常容易,并迅速地运作…我能在几个小时内完成这些中的每一个…他们会做出很大的礼物,或者很好地保持自己!

.

留在七月的一些真正伟大的4号物品中,我将在未来几周工作!

.

所以这里是袋子,帽子,艺术和夏季!享受!!

.

埃琳娜

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: