免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

春季奶奶包…

.

所以这是…另一个袋子,,这个月一定是对袋子的痴迷!这个手袋起初是春天的格兰尼毯子,颜色使我想起了我们春天来了,花开了的愿望。… It’仍然寒冷多风,还没有到许多花或芽。在西北,在14000的基地′+山仍然没有春天的感觉。我必须充分利用它,并通过明亮的钩针项目来充实自己的生活!

.

wpid-20130414_162120.jpg

春季奶奶包

.

为了跟上我这个月的主题,包包…我已经开始下一个包了!与我最近一直在做的格兰尼广场无关!赢了’需要很长时间,所以这里有点偷看….

.

wpid-20130414_163002.jpg

三色堇花园包…

.

这两个包都将运往镇上的商店, 高山原件 在接下来的几天要出售…周末快要结束了,我的钩针编织项目进展很快。昨天,当我们去峡谷附近约一个小时的大城镇参加女儿的田径运动会时,我能够购物一点。她挑了毛毯的纱,我明天开始’表示“长钩针编织”’s featured at 钩针编织人群。我看着一个17岁的年轻人为一个折衷的房间的阿富汗人决定颜色真的很开心…至少她这样赢了’偷了我刚吃完的阿富汗森伯斯特奶奶!还有,迈克尔’的手工艺品商店出售奶油和糖棉,所以我在夏季补货了!当我带着新纱线回家时,总是很棒的一天!

.

这就是手袋,奶奶广场,钩针编织和纱线购物!

.

埃琳娜

评论

  1. 好书包!

  2. 大袋子!新版本的预览也很有趣。爱你的纱’ve used … =D

  3. 爱包包。您正在为新包使用什么针脚?我可以’t弄清楚。也许是因为’s 1:30am. lol

  4. 非常漂亮的包和可爱的色彩

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: