免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!

可爱的毯子 ….

.

我的森伯斯特奶奶方毯 已经完成了!!!!我喜欢原来的方式,不错的尺寸和完美的重量。完成并花费不到一个月的时间…我也用了一吨废纱!

.

当我提出这个 可爱的毯子 在我的家人面前,我可以说他们都很钦佩…我17岁的女儿的回应是我所期望的,她问她是否可以接受… I haven’尚未决定是否是她的,,,可能需要将它作为我们客厅的一部分!

.

 电话119

森伯斯特格兰尼方毯2013

.

 电话120

扁平编织连续连接….

.

 电话121

任何季节的完美重量和尺寸!

.

     电话123

链4,单钩针编织,四排磨边…

.

我喜欢完成的项目!特别是我要保留的…。我刚开始买一个Cream 奶奶广场 钱包… Stay tuned…

.

所以这里是完成一个项目,森伯斯特·格兰尼(Sunburst Granny)’s!

.

埃琳娜

评论

  1. 很好。就像您将所有正方形连接在一起的方式一样。

  2. It’s gorgeous!

  3. 华丽!白色与您使用的颜色形成鲜明对比。希望您会喜欢这个阿富汗人!

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: