免责声明:此帖子包含会员链接,如果您决定购买,我可能会从中获得补偿。谢谢你的支持!
市场袋狂热

市场袋狂热

你准备好了吗  在即将到来的季节 农民’s Market’s??即将到来的季节将到来,在我们社区中,市场将不断发展!

.

我一直只为孩子工作’几周的s物品,为在这里的艺术品漫步做准备…我已经准备好继续尝试新的事物…我在钩针编织职业中从未做过的事情。我想快速简便地做一些事情,不需要任何模式…。因此,我浏览了钩针编织网站并筛选了自己的藏身处,以获取一些新的想法… 市场袋 …是的,我一直想要一个,并且知道它会容易又快速!我有足够的棉纱完成至少1或2袋!

.

 图片

我最新的作品,“集市袋”…

 .

它具有坚实的单钩针编织底部和三钩针编织网状侧面。短短几个小时就完成了…很大,图片没有’做到正义!包本身约18″-20″ tall the base is 12″-14″跨越。它从我的肩膀上悬挂在大腿中间,什么也没有…非常适合大型购物之旅…它将带回很多纱线!

.

但是像大多数钩针编织一样’s,我决定不保留这个伟大的创造…因此,就去了Alpine Originals寻找其他幸运购物者!我不能’只是顺理成章…因此,珊瑚礁的基础已经开始!

.

所以这里是钩针和市场袋…

.

埃琳娜

把你的想法说出来

*

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

%d 像这样的博客: