免责声明:此帖子包括如果您决定购买,我可能会获得赔偿的联盟链接。谢谢你的支持!

爱钩针编织

它似乎似乎适合今天我会开始新的旅程,并写下我对钩针的爱。当我10岁的时候,我的祖母Beatrice Ryan Ramshaw(一点爱尔兰州)教会了她对钩编的热爱…。我的第一个项目是紫色奶奶广场毯…在10,我觉得每个女孩都喜欢紫色!

多年来,我制造和设计了数百个钩针工程,并希望为您带来一些想法,为您享受享受!我不再有那种紫色毯子,但很快我将发布图片和模式。我希望为钩编的艺术留下遗产,以便继续多一时。我的两个女儿妮可28和Mackenzie 16已经占据了这个家庭的爱好,我不能’更兴奋!所以这是对钩针的爱!

我做了这些心脏胸针’S和他们可以在Mt的高山原件中找到。 Shasta.

埃琳娜狩猎

正好赶上情人节

正好赶上情人节’s

说出你的想法

*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: